89'Un minuto más se jugará
88'Montiel aprovechó un saque de esquina y pudo descontar en el partido, Escazú puso el 1-3.
87'Gol de cabeza de Fabián Montiel
85'Los últimos minutos se han tornado aburridos. Cartaginés ha sabido anotar en los momentos precisos.
82'Bryan López anotó con su pierna izquierda y marcó el tercero, gran jugada del nuevo fichaje brumoso.
80'Gol de Bryan López
76'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Eduardo Valverde, sale Paolo Jiménez
73'Gran cantidad de variantes, los técnicos buscan darle un giro al partido.
72'Cambio en Escazuceña. Entra Roy Clark, sale Ricardo Ávila
70'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Randall Alvarado, sale Pablo Herrera
69'Cambio en Escazuceña. Entra Fabián Montiel, sale Sebastian Sanchez
65'Amonestación de Esteban Sirias
62'Brenes tiene una leve molestia en su pierna y el cuerpo médico decidió sustituirlo de forma preventiva.
61'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Bryan López, sale Randall Brenes
59'Cambio en Escazuceña. Entra Jermy Tapia, sale Cristian Badilla
58'Habrá variantes en Escazú, ya calienta la suplencia de este equipo.
55'Buena combinación entre Brenes y Herrera, que marcó su doblete en el juego y ya vence a Escazú.
54'Gol de Pablo Herrera asistido por Randall Brenes
50'Escazú ha buscado el dominio de estos primeros minutos de la segunda parte
48'Amonestación de José Villalobos
45'Se repone un minuto adicional
43'Se reincorpora Ávila
42'Está lesionado Ricardo Ávila, lo golpeó William Fernández.
40'Amonestación de Leandro Silva
38'Castañeda lo intentaba en ofensiva para Escazú, pero no llegó al balón
35'Cartago toca la pelota y deja pasar los minutos
32'El mejor jugador del encuentro es Paolo Jiménez, ha generado buen dominio del balón y orden para su equipo.
28'¡Tapadón de Wardy! ¡Remate de Ayales que fue detenido por el guardameta brumoso!
26'Gran jugada de Paolo Jiménez, en combinación con Silva. El uruguayo asistió a Herrera y el brumoso marcó tras un gran remate.
25'Gol de Pablo Herrera
19'El juego se empareja, pero los locales atacan sin ideas. Cartaginés pelotea de forma exagerada.
15'Escazú intenta dominar el partido, pero Cartaginés cuenta con mayor experiencia y pesa más.
12'Sánchez fue lento, no disparó y se perdió una acción clara para los locales.
09'¡Casi! El balón golpeó el horizontal del arco defendido por Escazú tras un excelente cabezado de Randall Brenes.
07'¡Salvó Escazú! 'Chiqui' se acercó peligrosamente al arco local, pero los defensores del equipo capitalino defendieron de buena manera.
05'Las acciones de Herrera y Lezcano llevan peligro al arco de Escazú. El equipo visitante tiene en ellos dos un constante ataque.
02'Ya inició el encuentro y Paolo Jiménez llevó peligro al área local. Domina Cartago.