86'Cambio en Guanacasteca. Entra Marcos Ramírez, sale Mario Paniagua
85'Amonestación de Michael Barquero
82'Oportuno rechazo de Matarrita para evitar el remate de Colindres por es costado izquierdo
80'Acuña detiene el remate de Davis Guzmán en el cobro del tiro libre
79'Matarrita es amonestado por falta sobre Estrada
79'Amonestación de Alex Matarrita
78'Cambio en Guanacasteca. Entra Rubén Mayorga, sale José Alemán
77'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Cristian Lagos, sale Ariel Francisco Rodríguez
74'En dos ocasiones ha estado cerca el conjuntos morado de marcar el segundo tanto
68'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Daniel Colindres, sale David Ramírez
66'Juega mejor Guanacasteca en los últimos minutos
63'Cerca los pamperos de la paridad del juego
60'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Diego Estrada, sale Juan Bustos
59'Cambio en Guanacasteca. Entra Reyner Leal, sale Luis Ching
59'Tiro libre pampero. Potente remate de R. Araya, el balón se va desviado
47'¡Uy! Bustos Golobio ejecuta tiro libre con remate directo a marco, Acuña logra detener
43'Amonestación de Deyver Vega
42'Ariel Rodríguez se pierde clara ofensiva, pierde el ángulo de remate y el balón termina en tiro de esquina
40'Randall Chavarría cae al recibir una falta y evita una ofensiva morada
36'Matarrita rechaza ofensiva visitante
33'¡Goooooooooooollllllllllllll de Saprissa! La defensa pampera no reacciona, deja a los morados presionar, Rodríguez sirve de pecho para Russel quien pone a los tibaseños el ventaja
32'Gol de Manfred Russell asistido por Ariel Francisco Rodríguez
27'Empieza a sufrir la zona baja morada, los pamperos atacan más
26'Masís recibe el balón y de seguido remata de media distancia, con potencia, directo a marco. Carvajal detiene sin problemas
23'Carvajal rechaza cobro de tiro libre local
20'¡Uy! Tras un tiro de esquina, se da una combinación de pases morados dentro del área de los que salen bien librados los guanacastecos
18'David Guzmán ejecuta el tiro libre morado, el balón se va desviado
17'Alemán comete una falta sobre Bustos Golobio muy cerca del área
15'El conjunto morado ataca más por el lateral derecho
13'Saque de manos local, ejecuta R. Chavarría
10'Randy Araya ejecuta tiro libre de media distancia y el balón se va ligeramente desviado. ¡Se acercan los locales al marco morado!
07'¡Uy! Para fortuna del meta morado el balón se va desviado tras una mala salida de Carvajal
06'Falta de Rodríguez sobre Durán
04'El juego es tranquilo en los primeros minutos, sin mucho trabajo para los guardametas
01'Saque de manos morado, ejecuta Smith