90'Hall, Madrigal y Sibaja han llevado más peligro al arco de Ruiz en estos últimos minutos
89'¡Alpízar, cerca! Remató de lejos y casi anota
88'Se reponen cuatro minutos
85'Buena acción de Drummond, salvó un ataque manudo
84'El equipo manudo ataca, pero lo hace de forma débil
81'Cambio en Alajuelense. Entra Daniel Arroyo, sale Juan Pablo Vargas
79'¡De nuevo, Ruiz! Sigue empleándose a fondo el arquero manudo
76'Hall desbordó por la banda izquierda y el arquero Ruiz tuvo que emplearse a fondo para evitar el tercero
75'Cambio en UCR. Entra Jose Vargas, sale Leonardo Ly
70'Cambio en UCR. Entra Joel Hall, sale Brandon Poltroni
69'Cambio en Alajuelense. Entra Kenneth Cerdas, sale Luis Sequeira
64'Buena jugada de la UCR, que culminó con un cabezazo de Gutiérrez y la remontada de la UCR
63'Gol de cabeza de Víctor Gutiérrez asistido por Jonathan Sibaja
57'La UCR toca la pelota, juega por su banda izquierda
54'Los académicos dominan el partido, todo parece indicar que su experiencia les está ayudando en la serie.
49'Cambio en UCR. Entra Jonathan Sibaja, sale Sergio Hernández
48'Scott definió la pena máxima de gran forma, el jugador venció a Ruiz y marcó la paridad en el marcador
47'Penal anotado por Jameson Scott
46'Error de Soto en salida y Ruíz detiene de gran forma
43'Dos minutos de reposición
40'¡Tapadón de Ruiz! Gran disparo de la UCR y el arquero de Alajuelense detuvo de gran manera
38'Alajuelense gana 1-0, el juego está parejo pero hay pocas acciones en ofensiva
36'Alejandro Alpízar recibió tarjeta amarilla
34'Amonestación de Alejandro Alpizar
30'Ahora se anima la UCR y busca atacar por el costado de Poltronieri
26'Buena jugada de la UCR, Hernández disparó y estuvo a punto de marcar. La pelota se fue por fuera
23'Amonestación de Ariel Soto
23'Ariel Soto comete falta sobre Brandon Poltronieri y recibe la cartulina amarilla.
19'Ortíz y Alpízar son los jugadores que más acción tienen en la cancha y llevan constante peligro al arco de Drummond.
14'¡Gol! Jose Guillermo Ortíz marcó de gran forma tras marcar al minuto 13 de acción.
13'Gol de Guillermo Ortíz
11'La banda derecha de Alajuelense es la principal forma de ataque del cuadro manudo
09'Amonestación de Erick Araya
09'Tarjeta amarilla para Erick Araya, lateral izquierdo de la UCR
03'En estos primeros minutos del encuentro, la UCR intenta dominar las acciones del partido.