EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Finaliza el encuentro con un empate, donde Puntarenas tuvo más chances de anotar el segundo, pero no tuvo buena puntería.
85'Se vienen los últimos cinco minutos donde Puntarenas se ve con más ganas de lograr el gol del gane, mientras que Uruguay parece estar cómodo con el resultado.
80'Puntarenas ataca mucho pero le falta puntería, mientras que Uruguay juega al contragolpe para lograr anotar el segundo gol.
70'Las acciones del partido no cambian mucho, Puntarenas sigue atacando y Uruguay se defiende.
60'Uruguay está muy tímido, trata de defender su marco principalmente con faltas sobre el rival.
55'El segundo tiempo inicia con la misma tónica del primer tiempo, Puntarenas sigue atacando más y el Uruguay defiende su marco.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
36'El partido está comparado, pero Puntarenas controla las acciones teniendo más opciones en el ataque.
19'Delgado empata el partido luego de una jugada a balón parado, el defensa apenas logra tocar el balón y con la zurda anota en la esquina inferior.
19'Gol de Darío Delgado
07'Un violento remate después de un centro por derecha abre el marcador.
07'Gol de Keilor Villegas