90'Finaliza el encuentro entre As Puma y Pérez Zeledón. Victoria del conjunto visitante 4 goles por 0.
90'Gol de Pablo Granados
90'Tiro libre en favor del As Puma.
90'Cambio en AS Pumas. Entra Diego Quesada, sale Davis Solano
90'Cambio en AS Pumas. Entra Leibi Umaña, sale Luis González
90'Remate potente de Pérez, que sorprendía al arquero de As Puma en 90 minutos.
89'Recta final del encuentro, últimas acciones.
88'Saque de manos para el As Puma.
87'Se reanuda el encuentro.
82'Se suspende de momento el juego, fallan las luces del Estadio Municipal.
81'¡GOOOOOOOOL! Marvin Chinchilla en una muy buena jugada anota el tercero para As Puma.
80'Gol de Marvin Chinchilla
79'Marcador global de la serie: Pérez Zeledón 3 - As Puma: 4
75'A 15 minutos del final del encuentro, el marcador se mantiene 2x0 en favor del conjunto visitante As Puma.
73'Se hace difícil el juego para el equipo local, que está perdiendo 2 goles por 0.
71'Amonestación de Anthony Calvo
70'Tiro libre en favor del Pérez Zeledón, que busca su primer gol en el encuentro.
69'Saque lateral para Pérez Zeledón.
67'Resentido Pablo Granados en el terreno de juego.
65'En 65 minutos de juego, el conjunto de As Puma está ventaja 2 goles por 0, frente al Pérez Zeledón.
61'¡GOOOOOOOOL! Luis Diego González marca el segundo tanto y pone a ganar al As Puma en 61 minutos de juego.
60'Gol de Luis González
58'Presionando el cuadro visitante, que busca asegurar el marcador en 58 minutos de la segunda parte.
55'Cerca Luis González, se la pierde As Puma en 55 minutos.
55'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Ruiz, sale Armando Polo
54'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Andrés Castro, sale Francisco Flores
52'Tiro libre en favor del Pérez.
50'¡PALOOOO! Cerca el As Puma de marcar el segundo tanto del encuentro en 50 minutos.
49'Presiona el conjunto de local, que busca el empate en el marcador.
48'Saque lateral en favor de As Puma.
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Oscar Villalobos, sale Rodolfo Rodríguez
46'Arranca la segunda parte del encuentro entre As Pumas y Pérez Zeledón por el Torneo de Copa.
45'Finaliza el encuentro entre As Pumas y Pérez Zeledón. Victoria parcial del conjunto visitante 1x0.
44'Recta final de la primera parte, en ventaja el As Pumas 1x0 frente a Pérez Zeledón.
43'Tiro de esquina para los visitantes.
41'Amonestación de Rodolfo Rodríguez
40'¡GOOOOOL! Marvin Chinchilla anota y pone en ventaja al As Pumas 1x0.
39'Gol de Marvin Chinchilla
39'Presionando el As Puma que intenta abrir el marcador en 39 minutos.
36'Tiro libre para el cuadro de As Puma.
35'Amonestación de Luis Diego Sequeira
34'Cerca el Pérez, cerca Brunnet Hay del primero, en un gran remate que se va por encima del horizontal.
30'En 30 minutos, el Pérez intenta retomar el control del balón y anotar el primero del juego.
29'Saque de costado para As Pumas.
27'Un juego cerrado en 27 minutos, pese a la dificultad del terreno de juego.
26'Amonestación de Jorge Gatgens
25'Saque lateral para As Pumas.
23'Tiro libre en favor de Pérez Zeledón.
22'Cerca David Solano, cerca el As Puma del primero del juego en 22 minutos.
21'Nuevo tiro de esquina para el Pérez.
20'En 20 minutos de juego, el marcador permanece 0x0.
18'Saque de manos en favor del As Pumas.
16'Tiro de esquina para el Pérez Zeledón.
15'Fuerte la marca de As Puma sobre el Pérez en terreno medio de juego.
13'Nuevo saque lateral para los generaleños.
12'Intentaba abrir el marcador el As pumas en los primeros 12 minutos de juego.
11'Saque de manos para los visitantes.
10'Buen toque de balón por parte del conjunto de As Pumas, que se planta bien en zona defensiva.
07'Y llegaba el As Puma en 7 minutos, en una muy buena jugada. ¡Atento el guardameta Sequeira!
05'Tiro de esquina en favor del As Pumas.
04'Tiro de esquina para los locales.
03'Primer tiro libre para el cuadro generaleño.
02'Saque de banda en favor del Pérez.
01'Arranca el encuentro entre Pérez Zeledón y As Pumas por el Torneo de Copa Banco Nacional.