90'Gol de cabeza de Mario Camacho
90'Cinco minutos de reposición.
90'Después de un tiro de esquina, Mario Camacho le gana a todo en el aire y anota el primero de Carmelita.
90'Expulsión de José Chan
Penal #1 fallado por Mario Camacho
90'Termina el tiempo regular, con el marcador global empatado, por lo que se viene la tanda de los penales.
90'Daniel Varela falla el primer penal para Belén.
90'Adrián Marrero no logra anotar el primer penal de Carmelita, el portero lo detuvo.
90'Le detienen el penal al belemita Joseph Mora.
90'Penal anotado por Ignacio Quesada.
90'Carmelita logra clasificarse a la siguiente ronda después de ganar en la tanda de penales.
88'Carmelita empuja en el ataque buscando el gol que le daría el empate en el marcador global de la serie.
86'Expulsan al preparador físico de Belén.
84'Cambio en Belén FC. Entra Sergio Sánchez, sale Kendrick Pinnock
82'Ceeerca Mario Camacho de tiro libre, sorprende a la defensa belemita al cobrarlo rápido.
82'Amonestación de Rigo Ramírez
80'Ceeeerca Carmelita, un tiro libre largo al área rival, pase de la muerte de cabeza, y dos jugadores carmelos no logran contactar el balón.
78'Expulsan a uno de los utileros de Carmelita.
75'El partido ha caído y se ha tornado pobre, principalmente en el ataque.
73'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Varela, sale Bryan Vega
71'Amonestación de Erick Sanchez
69'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Franklin Chacón, sale Bryan Solórzano
68'Carmelita acaba de tener su oportunidad más clara del partido, pero no logró concretar el gol.
66'Ceeeerca Belén, un centro se convierte en tiro al marco, pero el portero carmelo logra mandarlo al saque de esquina.
65'El partido se sigue disputandose en el medio campo, pero se ha trabado por un aumento en las faltas.
63'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Mario Camacho, sale Carlos Clark
61'El partido se juega en el medio de la cancha, Carmelita tiene un poco más de poseción pero no tiene ideas claras para ir al ataque.
58'Ceeeerca Belén del tercero, un fuertísimo remate en el borde del área grande, pero la defensa de Carmelita logra desviarlo.
55'Belén es dueño del partido, mientras que Carmelita trata de armar una jugada que los lleve de buena forma al área del rival.
50'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Berny Solórzano
48'Amonestación de Ronney Mora
46'Autogol de Carlos Castro
46'Un desborde por derecha, pase de la muerte y Castro al tratar de detener el balón, hace que se introduzca dentro de la cancha.
45'Un minuto de reposición.
44'Carmelita tiene más el balón, pero no tiene ideas claras cuando llega al último cuarto de cancha.
43'Carmelita está atacando más, buscando el gol del empate.
40'El partido está bastante comparado, Carmelita está atacando un poco más, mientras que Belén defiende su único gol.
34'Ceeeerca Solórzano de marcar el empate para Carmelita.
33'Viene tiro libre peligroso, cerca del área, a favor de Carmelita.
31'¡GOOOOOOOOOOL! de tiro libre, Pinnock logra, de pierna izquierda, abrir el marcador.
31'Gol de tiro libre de Kendrick Pinnock
30'Amonestación de Carlos Castro
27'Pinnock reclama aireadamente una falta señalada por el árbitro.
27'Amonestación de Kendrick Pinnock
25'Carmelita empieza poco a poco a proponer más en ataque, se anima para abrir el marcador.
20'Belén ha estado más claro en ataque, proponiendo en todo lo que va del partido generando dos jugadas de peligro.
19'Amonestación de Ricardo Blanco
14'Ceeerca Ricardo Blanco, un tiro libre hace comba y pasa apenas arriba del travesaño.
11'Ceeerca Belén por medio de Pinnock, un gran remate de media distancia, el guardameta Fernández de Carmelita logró desviarla apenas.
10'Ceeerca el balón sobre el palo derecho, Carmelita casi anota el primero del partido.
08'El tiro libre supera la barrera pero sale por la línea final.
07'Viene tiro libre creca del área para Carmelita.
05'El inicio del partido un poco lento, Belén tuvo la primera acción peligrosa del partido.