89'Se reponen tres minutos
88'Ataca la UCR en los últimos minutos del encuentro
88'Expulsión de Mauricio Montero
87'Cambio en Alajuelense. Entra Dylan López, sale Daniel Sterling
86'Cambio en UCR. Entra Sergio Hernández, sale Leonardo Ly
85'Cambio en UCR. Entra Jeremy Araya, sale Brandon Poltroni
84'Amonestación de Brandon Poltroni
83'Vargas y Alpízar tuvieron una gran combinación por la banda izquierda. El lateral manudo definió de gran manera y puso el tercero.
82'Gol de Juan Pablo Vargas asistido por Alejandro Alpizar
80'Cambio en UCR. Entra Joel Hall, sale Leonardo Madrigal
78'Cambio en Alajuelense. Entra Juan Pablo Vargas, sale Ronald Matarrita
72'¡Casi Sibaja! Disparó y estuvo a punto de anotar
66'Amonestación de Leonardo Madrigal
63'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Aguilar, sale Luis Sequeira
59'¡Ruiz se lo negó a Poltronieri! El universitario generó una gran acción y el guardameta le tapó su remate
56'Amonestación de Leonardo Ly
53'Tras el gol, Alajuelense ha tenido mejor dominio de pelota
50'Tras una gran asistencia de García, Alpízar definió con su pierna izquierda y marcó el segundo tanto del partido
49'Gol de Alejandro Alpizar
48'¡Otra vez, Ruíz! Tapadón del manudo
46'Ya Brandon Poltronieri llevó peligro al arco de Alajuela
44'Se jugarán dos minutos más
43'Sibaja ha sido un dolor de cabeza por el costado derecho de la UCR
38'Buena combinación entre Davies y Alpízar que culminó en la paridad manuda ¡Les falta un tanto para igualar la serie!
37'Gol de Alejandro Alpizar asistido por Jorge Davies
35'¡Le negaron el gol a Gutiérrez! Ruiz tuvo una gran acción y le detuvo un potente disparo al académico
27'De a poco, la Liga intenta atacar más
25'¡Voló Drummond! Tapadón del guardameta, tras un remate de García
19'Amonestación de Guillermo Ortíz
16'Penal anotado por Jameson Scott
16'¡Bien tirado el penal por parte de Scott! Engaño al arquero Ruiz y marcó el primer tanto de este partido
15'¡Hay penal a favor de la UCR!
09'¡Casi! La Universidad de Costa Rica desaprovechó un ataque claro, que casi culmina en gol
03'Estos primeros minutos han sido dominados por el cuadro académico