EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Finaliza el partido, el Santos se clasifica a la siguiente ronda de la Copa.
90'Montoya falla increíblemente, iba solo y remata por arriba del horizontal.
90'Tres minutos de reposición.
88'Limón ataca por todos los frentes posibles, mientras que el Santos está muy concentrado defendiendo.
86'Francis remata fuerte pero directo al arquero del Santos.
85'A cinco minutos del final Limón busca con todo el gol que les daría el empate en el marcador global.
81'Cambio en A.D. Santos. Entra Yamil Ordian, sale Walter Chévez
80'Limón toca muy bien el balón en busqueda de otro gol, Santos lo único que puede hacer es defenderse con todos los jugadores.
77'Limón busca el gol que les daría el empate en el marcador global.
74'¡GOOOOOOOL! Después de un tiro libre, el balón queda picando en el área y González aprovecha que nadie la despeja y anota el segundo de Limón.
74'Gol de Bill Gonzalez
73'Cambio en Limón F.C. Entra Johay White, sale Esteban Maitland
66'Cambio en Limón F.C. Entra Hennet Parriera, sale Álvaro Astúa
64'Ceeeerca Enoc Pérez de cabeza, pero el portero limonense logra evitar el segundo.
63'Ceeeerca Santos del segundo, un violento remate pero el portero Monge logra desviar el remante.
61'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Pablo Brenes
60'Limón empieza a dominar el partido, jugando al toque buscando otro gol.
56'Cambio en Limón F.C. Entra Bill Gonzalez, sale Lemark Hernández
55'¡GOOOOOOOL! de tiro libre cobrado por Francis y Heiner le gana a todos en el aire y anota el empate.
55'Gol de cabeza de Heiner Bartchley
53'Amonestación de Lemark Hernández
50'El partido está con las acciones divididas, tanto Limón como Santos buscan armar una buena jugada en ataque.
46'Amonestación de Argenis Fernández
Inicia el segundo tiempo
45'Después de un apagón en el estadio, se inicia el segundo tiempo.
Termina el primer tiempo
40'Mayron George desaprovecha un remate y la manda afuera de la cancha.
36'Ceeerca Álvaro Astúa, Limón casi logra poner el empate.
34'Amonestación de Miguel Marín
33'Limón tiene la poseción de pelota, pero no logra concretar una anotación.
31'Montoya desperdicia una buena oportunidad de cabeza.
29'Francis envía fuera un tiro libre que parecía peligroso.
27'Santos desperdicia un tiro de esquina.
23'Ceeeerca Santos, un gran remate pero el portero de Limón logra repeler el remate.
21'Un tiro de esquina q pasa sin pena ni gloria para Limón.
19'Ceeerca George, después de un centro cabezea pero se va fuera.
12'Álvaro Astúa revienta el balón en el horizontal.
06'Gol de Miguel Marín