90'Expulsión de Alejandro Aguilar
90'A García lo expulsan por reclamos
90'Expulsión de Kenneth García
90'¡Goooooooooolllllllllllllll Verdolaga! Camacho pone la igualdad en el marcador al término del encuentro
90'Gol de cabeza de Mario Camacho
88'Remate desviado de Mario Camacho
85'Verdolagas han insistido todo el complemento por la igualdad en el marcador pero no logran llegar al marco rival con peligro
79'Cambio en Alajuelense. Entra Wilmer López, sale David Calvo
72'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Ever Alfaro, sale Bryan Solórzano
69'Ever Alfaro será la próxima variante carmela
65'Calvo reciba la tarjeta preventiva por cometer falta sobre R. Mora
65'Amonestación de David Calvo
63'Verdolagas siguen controlando el complemento
61'Cambio en Alajuelense. Entra Daniel Arroyo, sale Luis Sequeira
58'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Esteban Armijo, sale Carlos Clark
52'¡Uuuyyy! Ortiz remata a marco, el balón se desviado, se pierde la opción del segundo gol rojinegro
48'¡Aaaaaayyyyy! Se salvaron los manudos, Quesada remata de cabeza dentro del área, pero el balón se va desviado
46'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Mario Camacho, sale Marlon Barquero
42'¡Gooooooooooollllllllll Rojinegro! Aguilar de muy buena manera salta entre los defensores, remata de cabeza y envía el balón al fondo de los cordeles
42'Gol de cabeza de Alejandro Aguilar
38'¡Ceeercaaa! Remate de R. Mora es rechazado por el costado derecho, Ruiz rechaza de puños y evita el primer tanto local
28'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Aguilar, sale Alejandro Alpizar
26'Alajuelense hará su primera variante obligatoria, el "matador" Alejandro Alpízar se lesiona
22'Alajuelenses controlan más el esférico pero les falta profundidad
17'Madrigal rechaza al tiro de esquina el remate de Sequeira
12'Carmelita empieza a presionar, en esta ocasión es Marrero quien se pierde ofensiva
08'Luis Sequeira remata por el costado derecho, el balón se va desviado
06'El juego es equilibrado en los primeros minutos, aún no se muestra un claro dominador
03'R. Matarrita cobra saque de banda erizo