90'Finaliza el partido. Carmelita avanza a las seminifinales. Su rival será Jacó Rays.
90'Cuatro minutos de reposición.
89'La Liga busca por todos los frente el empate.
85'Cambio en A.D. Carmelita. Entra José Macotelo, sale Mario Camacho
84'La Liga llegó bien al área rival, pero Carmelita está muy bien en defensa y no pasa a más el ataque.
81'Ever Alfaro trató de sorprender a Lewis desde fuera del área pero sale desviado el tiro.
80'Armó una buen en ataque Carmelita después de un error de Palma, pero termina mal.
77'Cerca Carmelita después del tiro de esquina, Eduardo gana en las altura pero sale desviado.
76'Cerca Carmelita, desborde por izquierda y sale un remate que es desviado al tiro de esquina.
73'Cambio en Alajuelense. Entra Elías Palma, sale Jorge Davies
70'La Liga quiere buscar el empate, pero llega con pocas ideas al marco carmelo.
69'Tiro de esquina para los manudos.
67'Cambio en Alajuelense. Entra Ronald Matarrita, sale Alvaro Sánchez
64'Cerca los manudos del empate, un buen desborde por derecha, centro, pero el balón pasa sin que nadie la toque.
63'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Ever Alfaro, sale Ronney Mora
61'Tiro de esquina a favor de la Liga.
59'Un centro por parte de los manudos, pero el cabezaso de Venegas fue muy débil.
56'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Orúe, sale Sebastían Mattus
55'El partido se tramita principalmente en el medio de la cancha.
54'Cambio en Alajuelense. Entra Armando Alonso, sale Guillermo Ortíz
50'Se viene tiro libre peligoso para la Liga.
50'Amonestación de Adrían Marrero
46'Gol de Mario Camacho
44'Un minuto de reposición.
43'Muy buena acción en ataque de la Liga, con varios centros, pero al final termina en las manos del arquero carmelo.
40'Amonestación de Alonso Chavarría
37'Gol de Jorge Davies asistido por Johan Venegas
37'¡GOOOOOL! Mal despeje de la defensa carmela, Venegas la gana y Davis al frente del área empata el marcador.
36'Disparo desviado de Juan Gabriel Guzmán.
35'Amonestación de Cristian Oviedo
35'Los manudos llegan bien al último cuarto de cancha pero llegan sin ideas claras.
32'La Liga armó un buen ataque con Guevara pero termina en nada.
30'La Liga realiza el primer remate a marco en lo que va del partido.
28'Venegas trata de hacer un centro pero le sale muy desviado.
27'Marrero arma una buena jugada por derecha, saca remate pero muy débil.
26'Otra vez Mora cerca para el segundo de Carmelita.
25'La Liga se arma bien en ataque, pero Carmelita está sólida en defensa.
23'Rooney Mora hace una buena jugada en el área alajuelense pero no logra concretar el segundo gol.
21'Allen Guevara crea una acción de peligro en el área pequeña, pero la defensa carmela logra contener la situación.
20'Johan Venegas desperdicia una buena oportunidad de cabeza después de un saque de esquina.
17'Ceeeeerca Carmelita, Davis la perdió en media cancha, un contra golpe pero el último disparo salió muy cerca del marco.
15'La Liga se vio sorprendida con ese gol tempranero y ahora busca anotar el empate.
06'Un desborde por derecha, un centro y aparece Mattus en el segundo palo para anotar el primero.
06'Gol de cabeza de Sebastían Mattus asistido por Ronney Mora