90'¡Ccccccercaaaaa! Remate de Jaco Rays y Madrigal evita el tanto visitante
89'A partir del minuto 90 el juego se extenderá 4 más
84'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Franklin Chacón, sale Ronney Mora
80'Amonestación de Claudio Vargas
79'Amonestación de Jesús Ramírez
75'Marrero remata por el sector izquierdo pero de nuevo J. Cruz evita la anotación
74'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Ever Alfaro, sale Mario Camacho
72'Cambio en Jacó Rays. Entra Daniel Peña, sale Carlos Chávez
70'J. Cruz detiene sin problemas remate de R. Mora
67'Con este resultado el conjunto verdolaga estaría avanzando a la final del Torneo de Copa
63'Cambio en Jacó Rays. Entra Jonathan Sánchez, sale Fabián Garita
63'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Orúe, sale Sebastían Mattus
60'Amonestación de Álvaro Guerrero
60'Guerrero comete falta sobre Camacho y recibe amonestación
58'Chávez recibe amonestación por fuerte falta sobre Camacho
58'Amonestación de Carlos Chávez
56'Amonestación de Adrían Marrero
53'¡Uuuyyy! ¡Uuuuuuyyyyyyy! Se salva el conjunto visitante, R. Mora remata dentro del área y el meta Cruz evita el segundo tanto local
50'J. Cruz se deja el esférico
50'F. Garita ejecuta tiro de esquina para los visitantes
48'¡Ceerca! J. Ramírez remata a marco pero el meta porteño evita la anotación
46'Fabián Garita ejecuta el tiro libre. El meta local se detiene el esférico
46'Tiro libre a favor de Jacó
46'Cambio en Jacó Rays. Entra Álvaro Guerrero, sale Román José Calvo
44'Amonestación de Román José Calvo
42'Camacho finge falta dentro del área y recibe amonestación
42'Amonestación de Mario Camacho
40'¡Goooooooooollllllllll de Carmelita! El referente el ofensiva, Mario Camacho remata de cabeza dentro del área y pone la igualdad en el marcador tras excelente servicio de Solórzano
39'Gol de cabeza de Mario Camacho asistido por Bryan Solórzano
38'Tiro de esquina local, ejecuta B. Solórzano
37'F. Garita ejecuta tiro de esquina para Jaco
33'Huertas comete falta sobre I. Quesada
28'Amonestación de Denis González
25'¡Aaaayyyyyyy Marrero! El verdolaga J. Adrián Marrero remata desviado y se pierde gran opción para igualar el marcador
25'Penal fallido de Adrían Marrero por falta cometida a Mario Camacho
24'Mario Camacho recibe falta dentro del área y el árbitro indica penal a favor de Carmelita
21'Tiro de esquina visitante, ejecuta Garita
20'Tiro libre visitante, ejecuta Garita
20'M. Madrigal desvía el remate de Garita al tiro de esquina
18'¡Uuuuuyyyyy! El meta porteño evita ofensiva carmela
14'El remate de Solórzano es rechazado por J. Cruz
12'¡Cerca! B. Solórzano ejecuta el tiro libre y el balón se va ligeramente desviado
12'Tiro libre para el conjunto verdolaga, cerca del área
09'Tiro de esquina verdolaga, ejecuta Solórzano
06'El equipo de Jaco tiene deseos de avanzar a la final del Torneo de Copa y hace mejor las cosas en los primeros minutos
03'Rechazo defensivo
03'Tiro de esquina verdolaga
02'¡Goooooollllllllll de Jaco Rays! Primer tiro de esquina del juego, ejecuta Garita con potente remate al área, Porras cebecea y pone a ganar a los visitantes
02'Gol de cabeza de Bryan Porras asistido por Fabián Garita
01'Tiro de esquina a favor de Jaco Rays