Penal #2 anotado por Jordan Smith
Penal #1 anotado por Danny Fonseca
 Falló Deportivo Saprissa.
Penal #1 detenido por Manfred Russell
90'¡Aaaayyyy Ariel! Rodríguez se pierde clara opción de darle la victoria al Saprissa en el último minuto
90'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mauricio Castillo, sale Diego Estrada
89'El juego se extenderá 3 minutos más después del 90
87'J. Smitj envía al tiro de esquina ofensiva de Lezcano
86'Los morados no quieren definir la serie por penales y presionan mucho el área rival
85'¡Uuuuuyyyy! Wardy Alfaro le dice no al tercer tanto morado, potente remate dentro del área y el meta rechaza
83'¡Ceeerca! A. Rodríguez se pierde clara opción de gol frente al marco, controla mucho el balón y permite que Villalobos Chan lo envíe al córner
81'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Mynor Escoe
80'¡Gooooooooollllllllll de Saprissa! Estrada envía el balón al fondo de las redes y pone la igualdad en el marcador
79'Gol de Diego Estrada asistido por Yeltsin Tejeda
79'¡Gooooolaaaazoooo! Espectacular el cobro de tiro libre con potencia y dirección Cardozo envía el balón al fondo de las redes, imposible para Grant
78'Gol de tiro libre de Paolo Cardozo
76'Amonestación de Kendall Waston
76'Waston recibe amonestación por falta sobre Pablo Herrera en los linderos del área
75'Amonestación de Diego Estrada
73'Tiro libre morado
70'Se empata la serie en el Estadio Nacional
70'¡Gooooooooooooollllllllllll de Cartago! Illalobos Chan toca el balón con la cabeza tras remate de tiro libre de Jiménez
69'Gol de cabeza de José Villalobos asistido por Paolo Jiménez
68'Fuerte falta de Waston sobre Brenes
67'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Luis Diego Cordero, sale Deyver Vega
65'¡Uuuyyy! Estrada remata a marco pero el balón se va ligeramente desviado
63'Se prepara la primera variante de Saprissa
61'Jordan Smith recibe amonestación por falta sobre P. Jiménez
61'Amonestación de Jordan Smith
60'Remate desviado de Saprissa
59'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Paolo Cardozo, sale Néstor Monge
59'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Terencio De Oliveir
58'Tiro de esquina a favor de Saprissa, ejecuta Estrada
56'Se preparan variantes en el conjunto brumoso
55'¡Fuuueeeraaa! Randall Brenes remata dentro del área pero sin mucha puntería y el balón se va desviado
53'Tiro libre a favor de los morados
51'Los morados siguen presionando el área brumosa
49'Remate desviado de Escoe de media distancia
48'Posición prohibida de D. Ramírez
47'Remate desviado de Vega dentro del área
45'Remate de EStrada de media distancia
45'Amonestación de Paolo Jiménez
45'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Flores, sale William Fernández
45'W. Fernández abandona el juego por lesión
44'Tiro libre brumoso, ejecuta Jiménez
43'Falta sobre Paolo Jiménez de D. Vega
40'¡Gooll! ¡Gooollll! ¡Goooollll de Saprissa! Gran jugada morada, Russell sirve para Tejeda, controla el balón se acerca al área y en la media luna remata a ras de piso, Alfaro se lanza pero nada pudo hacer. ¡Los morados van ganando la serie!
39'Gol de Yeltsin Tejeda asistido por Manfred Russell
37'¡Ceeerca! Herrera por el costado derecho remata a portería pero el balón se va muy desviado, el brumoso se pierde buena opción ofensiva
34'Ramírez ingresa al área por el costado izquierdo, remata directo a las manos de W. Alfaro, los morados siguen intentando acciones ofensivas
31'¡Paradón! D. Grant a una mano desvía el balón tras potente remate de Monge
31'¡Peligro para Saprissa! Tiro libre visitante muy cerca del área ejecuta N. Monge
30'Randall Brenes con gran opción ofensiva, lo detienen con falta en los linderos del área
29'¡Uuuuyyyy! D. Vega se pierde clara opción a gol por el costado derecho
25'La zaga brumosa está atenta al ataque morado y en 25 no permiten anotaciones
23'W. Fernández se encuentra tendido en el terreno de juego, recibe asistencia médica
21'Tiro libre cartaginés, ejecuta Sirias
21'La zaga saprissista rechaza el balón
20'Falta de Waston sobre R. Brenes
19'¡Uuyy! Remate de Estrada dentro del área pero Villalobos Chan pone su cuerpo para desviar el balón
18'Posición prohibida de Pablo Herrera
15'Falta de Paolo Jiménez sobre D. Estrada
15'Tiro de esquina brumoso, fácil para Grant
14'J. Smith envía el balón al córner
13'¡Ceeercaaa! Escoe genera buena ofensiva, se desmarca, controla el balón hasta los linderos del área y remata a portería pero el balón se va desviado
09'¡Uy! Remate de Estrada es desviado por Alfaro
07'Tiro de esquina local, ejecuta Estrada pero sin efecto
06'Tiro libre morado, la zaga azul envía al saque de esquina
05'¡Uy! de forma oportuna Waston desvía ofensiva brumosa
03'Falta sobre Estrada
01'Tiro libre brumoso ejecuta Dany Fonseca