EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Jorde Davis después de un potente disparo de cabeza, casi le da el gol del triunfo a los manudos.
89'Amonestación de Olger Guzmán
89'Carlos Clark llegó peligrosamente, cabecea y su disparo sale ligeramente desviado.
86'4 minutos para que finalice el encuentro.
81'Cambio en Alajuelense. Entra Jean Carlos Solórzano, sale Armando Alonso
75'Últimos 15 minutos donde la Liga se muestra más, presiona más para buscar el gol.
71'Belén se muestra más ofensivo en el encuentro, con la entrada de Chávez busca generar el primer gol del partido.
68'Cambio en Belén FC. Entra Marco Chávez, sale José Macotelo
66'Amonestación de Carlos Acosta
62'Juego muy diagonal de ambos equipos, que buscan por el pelotazo el generar la primera opción de peligro.
55'La Liga toca mejor el balón en el medio campo, manteniendo las acciones a su favor.
50'Patrick Pemberton salva de nuevo a la Liga, después de un potente disparo de Marco Mena.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Se reponen 2 minutos en el Morera.
40'40 minutos tramitados en el Morera Soto.
36'Amonestación de José Macotelo
28'¡Uyyyyyyyyyyy! Anderson Andrade cerca de anotar el primer gol, después de un centro que desvía el portero Moreira.
27'Cambio en Alajuelense. Entra Anderson Andrade, sale Allen Guevara
24'Amonestación de Elías Palma
20'Amonestación de José Carlos Chang
20'Alajuelense crea buenas oportunidades pero no logra concretar en los primeros 20 minutos del encuentro.
16'¡Uyyyyyyyyyyy! Cerca Olger Guzmán de poner el primer gol para los de Belén FC.
12'El conjunto belemnita todavía no entra en el encuentro, mientras la Liga domina las acciones.
06'Allen Gueavara con una opción clara de gol, la deja escapar.
05'Agresivo la Liga Deportiva Alajuelense busca generar opciones claras de gol.
02'El campeón nacional se hace presente en el nuevo campeonato, inicia el encuentro en el Morera Soto.