90'Finaliza el encuentro en Puntarenas, ganan los locales.
87'Gol de Diego Emiliano Gómez
86'Va finalizando el encuentro, y el conjunto de Puntarenas domina el balón para mantener la ventaja.
86'Un entrevero en el área le da la oportunidad al argentino, Gómez, ex jugador del Puntarenas de descontar en el encuentro.
73'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Allan Miranda, sale Néstor Monge
71'Cambio en el cuadro de Puntarenas que busca refrescar la ofensiva, ya que Padilla estaba exhausto.
70'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Joshua Villalobos, sale Angelo Padilla
64'Demuestra su calidad el jugador guatemalteco, Angelo Padilla, muy buen jugador que debuta en el campeonato.
64'Amonestación de Daniel Quirós
57'Gol de Angelo Padilla
56'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Frank Zamora, sale Jhonatan Sánchez
56'Después de una falta cometida por Mudarra, Padilla anota un gol de penal para poner las acciones más beneficiosas al puerto, 3 - 1.
52'Gol de cabeza de Bryan Sánchez asistido por Diego Brenes
50'¡Goooolazo! Después de un gran centro de Diego Brenes en un tiro de esquina, Delgado anota un gran gol de cabeza.
48'Pérez Zeledón es el equipo que domina las acciones las acciones. Carlos Díaz ha salvado en reiteradas ocasiones al equipo chuchequero.
46'Se inicia el segundo tiempo en el Puerto, partido dinámico y emocionante.
46'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Bryan Sánchez, sale James Scott
42'Jugador más importante más desequilibrante en el encuentro es Luis Stewart Pérez, quien ha tenido opciones claras de gol.
40'Muy tranquilo el encuentro en Puntarenas, últimos minutos y ambos equipos se dividen en la balón en el medio campo.
33'Puntarenas FC inició el encuentro con mucha dinámica que se fue apagando con respecto pasaban los minutos.
33'Pedro Leal corta de manera salvadora una opción clara de gol que tenía Bostal para Pérez Zeledón.
30'Pérez Zeledón al ver la velocidad de los jugadores chuchequeros, controla el balón para así no dejar que creen peligro los del PFC.
20'Se equilibran las acciones en el Lito Pérez, ambos equipos luchan por llevarse la ventaja, pero ninguno con claridad.
15'Gol de Luiciano Bostal
12'Dominio total del conjunto puntarenense en los primeros minutos.
10'Daniel Quirós se convierte en el primer anotador del Verano 2013.
09'Gol de Daniel Quirós
07'Luego de la juramentación inició el encuentro en Guápiles.