90'Falta de George sobre Johnson
87'Por reclamos tras el señalamiento de posición prohibida
87'Amonestación de Delberth Cameron
86'Cameron anota en posición prohibida y se pierde la oportunidad del descuento
85'¡Paaraadóon! Samudio de gran forma evita la cuarta anotación brumososa
80'Tiro libre brumoso. Cobra Castillo, desviado
74'Los caribeños intentan marcar el descuento
73'Samudio evita el cuarto gol brumoso
70'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Rodrigo Garita, sale Eduardo Valverde
69'Amonestación de Mauricio Castillo
67'Amonestación de Danny Fonseca
65'Gol de Jorge Iván Palios
65'¡Gooooollll Cartago! Por la izquierda P. Jiménez sirve a Pailos quien estaba sólo frente al marco y únicamente tocó el balón para marcar el tercer tanto
60'Amonestación de Joseph Centeno
59'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Jorge Iván Palios, sale Randall Brenes
58'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Mauricio Castillo, sale Pablo Brenes
57'Cambio en Limón F.C. Entra Ryan Fonseca, sale Henry Cooper
56'Tiro libre visitante, cobra Cooper, rechazo defensivo
55'Cooper se pierde acción en ofensiva, cerca del área regala el balón
54'Falta de Cooper
52'Sanabria remata de larga distancia, desviado
51'Remate desviado de Cooper
50'A pesar de la ventaja en el marcador, los locales atacan más que los caribeños
47'Jiménez cobra tiro de esquina a favor de los locales, desviado
45'Al término de la primera mitad, cabezazo desviado de J. Villalobos Chan
45'Cambio en Limón F.C. Entra Helliut Farrier, sale Andrey Francis
44'Debido a la falta del penal y otras acciones durante el juego se darán 6 minutos de reposición
42'H. Arauz remata desviada por la izquierda
39'Francis no logra concretar ofensiva y Torres envía el balón al tiro de esquina
37'Sirias recibe falta de Francis
33'Brenes estrella el balón en el vertical y se pierde la oportunidad de aumentar la ventaja
33'Penal fallido de Randall Brenes
32'Cambio en Limón F.C. Entra Erick Samudio, sale Alexander Espinoza
31'Por la falta de penal
31'Expulsión de Erick Sanchez
28'Erick Sánchez de manera infantil golpea a Johnson dentro del área
28'Penal a favor de Cartago
25'Tiro libre local, cobra Brenes, desviado
19'Barthley tiene un juego complicado en el Fello Meza
17'¡Gol Cartago!
17'Gol de Paolo Jiménez
17'En la acción del gol, Valverde por la derecha sirve a Jiménez que se encuentra dentro del área y aumenta la ventaja local
16'¡Uy! Esteban Sirias pierde el balón, Francis remata de media distancia pero con poca potencia y desviado, por poco cae la paridad en el marcador
14'La zaga visitante recorta ofensiva de Valverder
12'Remate desviado de los caribeños
08'Limón empieza a mejorar
05'Remate desviado d e Valverde
03'Los locales se ven mejor en el terreno de juego
01'En el primer minuto de juego, Barthley rechaza mal, Arauz aprovecha, recibe el mal despeje, remata y envía el balón al fondo de las redes
01'¡Gol de Cartago!
01'Gol de Hansell Arauz