90'Se jugarán 3 minutos más.
86'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Mario Centeno, sale Diego Brenes
84'Alejandro Aguilarr revienta el balón en el palo, se salva el equipo porteño.
84'Amonestación de Bryan Sánchez
78'Amonestación de Alejandro Aguilar
77'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Solórzano, sale Esteban Armijo
75'¡Gooooooooooool! El chapin marca de cabeza, para poner el empate para el PFC.
74'Gol de cabeza de Angelo Padilla
73'Amonestación de James Scott
71'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Franklin Chacón, sale Guillermo Arias
68'Amonestación de Pedro Leal
65'Cambio en Puntarenas F.C. Entra James Scott, sale Joshua Villalobos
65'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Frank Zamora, sale Jason Peña
65'Buen disparo de Pedro Leal, en un tiro libre, era el empate para el PFC.
62'Disparo desviado de Víctor Chavarría.
62'Gran dominio de balón de Armijo, el cual es el mejor jugador del partido hasta el momento.
60'Se juegan ya 5 minutos del segundo tiempo, y el Carmen sigue dominando.
60'Incrementó de buena manera el público en el Morera Soto, para la segunda parte.
55'Carmen tira su equipo hacia delante para buscar el segundo gol del encuentro.
50'Orúe remata pero sale a tiro de esquina.
46'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Adrían Marrero, sale Berny Solórzano
46'Se reinician las acciones en el Morera.
46'Termina el primer tiempo en el Morera Soto con ventaja para los carmelos.
40'Paradón de Zamora, se salva el equipo carmelo de recibir el empate cuando termina el primer tiempo.
33'Fútbol rápido del Carmen marcan la diferencia, excelente equipo, demostrando que sigue muy bien el proceso que mantiene de Orlando de León.
26'¡Uyyyyyyyyyyyy Alejandro Aguilar dispara de cabeza y pega el balón en el palo! Cerca de poner el 2do el Carmen.
23'¡Gooooooooooool! Armijo adelanta a los de la barriada alajuelense, después de un remate de Bryan López, que el portero Díaz rechaza, Armijo sólo remata y hace el primero.
22'Gol de Esteban Armijo
21'Buen juego en el Morera Soto, muy dinámico.
16'Darío Delgado con un gran disparo de cabeza que el portero Zamora logra atajar de excelente manera.
15'Se equilibran las acciones, el PFC empieza a llegar al área del portero carmelo.
15'Ningún equipo con una clara opción de gol en los primeros 15 minutos.
13'Presiona en la salida del cuadro dirigido por Orlando De León, esto incómoda al equipo del PFC que no aparece en el encuentro.
11'Cercaaaaaaa Armijo, disparó y Carlos Díaz despeja de excelente manera.
07'Buena recuperación de balón del cuadro porteño en la media cancha.
05'Domina en los primeros minutos el cuadro de Carmelita.
01'Inicia el encuentro en el Morera Soto.