90'Amonestación de James Scott
89'Parecía complicado, pero Puntarenas lo logró. El cuadro rojiamarillo no aprovechó su ventaja y se dejó empatar.
89'Penal anotado por Darío Delgado
88'¡Otro penal para Puntarenas!
87'Sin consecuencias para la defensiva visitante.
86'Tiro libre peligroso, a favor de Puntarenas.
85'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Anllel Porras, sale Jorge Barbosa
83'David Porras remata, pero lo hizo desviado. Los locales lo intentan.
80'Luego del gol puntarenense, Heredia busca manejar el balón en su medio campo. Y filtrar pases a sus delanteros.
77'Bryan Sánchez remató abajo, fuerte. El disparo se fue hacia la izquierda, Cambronero se lanzó a la derecha.
76'Penal anotado por Bryan Sánchez
75'¡Penal para Puntarenas! Entrevero en el área, varias caídas y Granados derriba a Johan Venegas. Se decreta pena máxima.
73'Cambio en Puntarenas F.C. Entra James Scott, sale Diego Brenes
70'Se iba en contra golpe el Puntarenas FC. Sin embargo, no aprovecharon de buena manera esta oportunidad.
68'Cambio en Puntarenas F.C. Entra David Porras, sale Angelo Padilla
67'¡Se salva el Puerto! Elías Aguilar lo hizo todo, disparó y Carlos Díaz salva a su equipo.
64'Yendrick Ruíz no ha celebrado sus dos goles, debido a su pasado como jugador del Puntarenas FC.
63'Una gran combinación del cuadro herediano culminó con la anotación del goleador del campeonato nacional. Ahora, Heredia gana 1-3.
62'Gol de Yendrick Ruiz asistido por Esteban Ramírez
60'Amonestación de Óscar Granados
59'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhonatan Sánchez, sale Jason Peña
59'Amonestación de Darío Delgado
58'¡Lo que se pierde Elías! Flecha lo asistió de gran forma, pero el joven volante la envió por fuera.
57'Se alista Jhonatan Sánchez en Puntarenas FC.
56'Una gran jugada herediana, finalizó con un centro desde la banda izquiera que fue bien aprovechada por el brasileño. Herediano remonta el marcador.
55'Gol de cabeza de Jorge Barbosa
51'Primer remate del segundo tiempo por parte de Puntarenas. Lo hizo Diego Brenes, Cambronero detuvo.
50'Esas variantes heredianas, le dan un mayor peso ofensivo. En estos minutos, los visitantes atacan más.
46'Marvin Solano realizó dos variantes en el Herediano, para mejorar el accionar de su equipo.
45'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Carlos Hernandez, sale Derrick Johnson
45'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Elías Aguilar, sale José Garro
45'Se repone un minuto más
45'Una gran jugada Herediana. Yendrick le bajó con su talón una pelota a Ramírez, este último la envió por fuera.
44'Remató con su pierna derecha el porteño Johan Venegas. Cambronero detiene el balón.
43'Yendrick baja a recoger balones al medio campo, para generar movimiento en su zona ofensiva.
39'Ahora, ataca el equipo visitante. Lo hace por las bandas, en especial la de Marvin Obando.
37'Se incorpora nuevamente Daniel Quirós, sufrió un fuerte golpe detrás de una de sus orejas.
35'Atienden a Daniel Quirós, quien se encuentra lesionado tras golpearse con la valla publicitaria.
32'Amonestación de Ricardo García
31'Una gran asistencia de Derrick, con su pierna izquierda, le dio la posibilidad a Ruíz de anotar la paridad.
30'Gol de cabeza de Yendrick Ruiz asistido por Derrick Johnson
28'Amonestación de Derrick Johnson
27'Juega mejor Puntarenas, Herediano está perdido en el terreno de juego.
26'Amonestación de Angelo Padilla
23'En la línea salva Herediano su segundo gol. La defensiva visitante salvó un remate de Quirós, que parecía ser el segundo.
19'¡Díaz se hace inmenso! El argentino detuvo un disparo de José Sánchez y le negó el gol al florense.
17'Otro remate desviado del Herediano. Yendrick fue el encargado del disparo, pero lo hizo mal.
15'El saque de esquina fue cobrado sin complicaciones para el Team Florense.
15'Remate desviado de Puntarenas que se va al tiro de esquina
12'Un centro cruzado de Johan Venegas culminó en gol. Nadie en la defensiva herediana esperaba esa pelota que ingresó caprichosamente al arco de Cambronero.
11'Gol de Johan Venegas
10'Este es el primer juego de Marvin Solano en el banquillo de Heredia.
09'Una nueva aproximación de Puntarenas que Cambronero logro aminorar. El cuadro chuchequero ataca más que Heredia.
07'La Flecha Barbosa intentó el primer remate al arco de Carlos Díaz, le salió muy desviado.
03'El Puerto ha tenido los primeros ataques del juego, aprovecha que es local
01'¡Inició el juego! Hay muy poco público en el Lito Pérez.