EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'La pelota circula y pareciera que los dos equipos solamente esperan el pitazo final.
88'Se reponen dos minutos
86'Parece que Carmelita ya amarró los tres puntos. La Liga no ocasiona peligro en la parte baja de los muchachos de Orlando De León.
82'Carmelita se concentra en defender ordenadamente y atacar mediante el contragolpe. Alajuelense, no ha logrado generar opciones ofensivas claras.
80'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Óscar Cisneros, sale Berny Solórzano
77'Alfonso Quesada salvó el cuarto gol de Carmelita. Un contragolpe del equipo local casi culmina en gol.
76'Una buena combinación de pases, terminó con un remate desde fuera del área por parte de Kenneth García. Alajuelense se está acercando, pero le falta tiempo.
74'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan López, sale Adrían Marrero
73'Armando Alonso casi anota el segundo. Nuevamente de cabeza avisó, pero Madrigal detuvo de gran manera.
71'Amonestación de Esteban Armijo
69'Amonestación de Alvaro Sánchez
68'Álvaro Sánchez asistió de gran forma a Armando Alonso quien cabeceó de buena manera y descontó para el cuadro rojinegro. Gran pase de Sánchez.
68'Amonestación de Berny Solórzano
67'Gol de cabeza de Armando Alonso asistido por Alvaro Sánchez
65'Álvaro Sánchez creó una jugada, lo hizo por él mismo con su velocidad y cambio de ritmo. Pero el guardameta Marco Madrigal envió su remate al saque de esquina.
64'Cambio en Alajuelense. Entra Kenneth García, sale Allen Guevara
62'Alajuelense es quien domina la pelota, pero tiene poca profundidad y no genera ocasiones claras. Se hace inmenso ese 3-0.
57'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Diego Joaquín País, sale Alejandro Aguilar
55'Cambio en Alajuelense. Entra Guillermo Ortíz, sale Alejandro Alpizar
53'Franklin Chacón buscó su tanto, pero estaba muy solo. En creación Carmelita no ha podido. Pero en táctica fija es cuando más daño ha hecho.
51'La misma fórmula, el mismo jugador. Marca pésima de Alajuelense y Eduardo Gómez firma su Hat Trick tras otro pase de Solórzano.
50'Gol de Eduardo Goméz asistido por Berny Solórzano
49'Amonestación de Verny Ramírez
48'Tiene la oportunidad Alajuelense con un tiro libre, cobra Oviedo pero no pasa nada.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Cambio en Alajuelense. Entra Cristian Oviedo, sale Jorge Davis
44'Se anuncia 1 minuto más.
42'Nuevamente Eduardo Gómez le anota a Alajuelense. La jugada fue idéntica a la primera, Jorge Davies no pudo con el zaguero que cabeceó y la envió adentro.
42'Gol de cabeza de Eduardo Goméz asistido por Berny Solórzano
39'Alajuela no puede con el sistema defensivo planteado por Orlando De León.
36'Amonestación de Alejandro Alpizar
34'Porfirio López desperdició una acción clarísima. Estuvo solo para definir luego de un saque de esquina, pero envió el balón por fuera.
32'Por la vía del tiro de esquina, el equipo local anotó su primer tanto del encuentro. Eduardo Gómez cabecó bien y celebró el quinto tanto de su carrera.
32'Gol de cabeza de Eduardo Goméz asistido por Berny Solórzano
26'Carmelita planteó un muy buen sistema defensivo, que busca ser roto por Alajuelense con velocidad por las bandas.
23'Alpízar llevó peligro al área de Carmelita. Remató pero la defensiva verdolaga salvó el peligro.
18'Alejandro Aguilar aprovechó un error defensivo de Porfirio López. El ariete remató y complicó a Quesada. Pero mantiene el cero atrás.
16'Alajuelense encima al equipo local. Presiona arriba, pero no es preciso en la creación.
11'Anuncia de nuevo Carmelita. Una jugada con varios toques de balón, culminó con un remate desviado de Marrero.
07'Primer remate de Carmelita. Solórzano se animó, pero Quesada recibió tranquilo.
05'Tras un tiro de esquina, Jorge Davis recibió la pelota pero remató desviado. No pudo concretar.
03'Armando Alonso tuvo la primera opción del encuentro. Detuvo bien el arquero de Carmelita.