EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
95'Amonestación de Manfred Russell
94'Gol de tiro libre de Bryan Sánchez
91'Amonestación de Bryan Sánchez
Termina el segundo tiempo
90'5 minutos más de reposición.
86'¡Se la comió! Angelo Padilla tenía para ser el empate, estaba sólo para hacer el gol, remató y se fue desviado.
85'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Michael Umaña, sale Cristian Lagos
83'Después de un rechazo de De Lemos, Sánchez simplemente empuja el balón para poner el primer gol de los puntarenenses.
83'Gol de Bryan Sánchez
81'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Diego Madrigal
75'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Daniel Colindres, sale Luis Diego Cordero
72'Amonestación de Angelo Padilla
71'Disparo de Sequeira que sale desviado.
70'Amonestación de Diego Madrigal
68'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhonatan Sánchez, sale Cristian Blanco
66'Manfred Rusell se comió el tercer gol, estando sólo frente al portero Díaz.
65'Se empieza a trabar el encuentro, el Saprissa busca mantener el resultado.
55'Saprissa intenta desde larga distancia pero no llega el gol del descuento.
50'Domina mejor en los primeros minutos el cuadro morado.
48'Se inicia el segundo tiempo en la "Olla Mágica", 2 cambios realizó el cuadro local.
46'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Cristian Blanco, sale Jason Peña
46'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Angelo Padilla, sale James Scott
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
44'Lagos después de un gran pase de Yeltsin Tejeda, anota, venciendo a Carlos Díaz.
42'¡Goooooooooooooool! Cristian Lagos.
42'Gol de Cristian Lagos
39'¡Tapadón! De Lemos salvó al Saprissa del empate. Despejando un cabezazo de Roberto Wong.
33'Mala salida de De Lemos que casi les da el empate al Puerto.
30'Llega nuevamente el equipo del Puntarenas FC, pero no concretan, falta de profundidad.
25'¡Paloooo! Sánchez disparó y el balón pegó en el palo, cerca el equipo puntarenense de poner el empate.
20'20 minutos del encuentro, donde gana el Saprissa y se muestra mejor en la cancha.
19'Rechaza de buena manera los chuchequeros, siguen dominando las acciones el Saprissa.
16'Cae tendido Guzmán.
15'Llenazo en el estadio del Puerto, más aficionados morados que chuchequeros.
13'Juega mejor el Saprissa en el Lito Pérez.
08'Tejeda dispara de gran manera para vencer al portero Carlos Díaz, potente disparo del contención después de un gran pase de Madrigal en el centro del área.
06'¡Goooooooooooooool! Yeltsin Tejeda anota para el Saprissa.
06'Gol de Yeltsin Tejeda
04'Buen rechazo defensivo por parte de los chuchequeros.
02'Disparo desviado de los porteños.
01'Se inicia el encuentro en el soleado Puerto del Pacífico, se enfrentan Puntarenas FC y Saprissa.