93'¡Lo que se perdió Argenis! En contragolpe, le sirven la pelota. Se encontraba solo y la mandó fuera.
90'Se jugarán tres minutos más
90'Amonestación de Paulo Rodríguez
89'Hay tiro de esquina, sin consecuencias ni emociones. Se mantiene 0-0.
89'Un peligroso balón que fue impulsado por el viento fue bien medido por el guardameta González. Hay saque de esquina para Santos.
86'Amonestación de Roberto Porras
84'¡Cerca Santos! Ricardo González envió la pelota fuera de su arco.
80'Coronado está buscando encimar a un cuadro Santista, que está bien parado en su parte baja. Uruguay tiene pocas ideas, no arma bien.
77'Cambio en A.D. Santos. Entra Roberto Porras, sale Luis Fernando Sequeira
74'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Steven Calderón, sale Marvin Angulo
71'Amonestación de Kevin Fajardo
69'El partido ha bajado en intensidad, luego de las lesiones y el tiempo perdido.
65'Osvaldo Rodríguez y Johan Condega golpean sus cabezas en disputa de un balón. Están siendo atendidos.
62'Cambio en A.D. Santos. Entra Maksim Manko, sale José Carlos Pérez
60'Se lesionó José Carlos Pérez. Cayó mal y tiene problemas en el hombro.
58'¡Muy cerca Santos! Mario Víquez remató un tiro libre que fue favorecido por el viento y González rechazó muy bien.
54'En esta segunda mitad, Santos ataca más. Pero Coronado empieza a encimar de a poco.
51'Mario Víquez remató con su pierna izquierda y Ricardo González envió al saque de esquina. Los santistas aprovechan el viento a su favor.
48'Estuvo cerca de anotar Callero, que cabeceó un centro pero la envió por fuera.
45'Cambio en A.D. Santos. Entra Kevin Fajardo, sale Randall Porras
45'Culminó la primera parte, pocas emociones y polémica arbitral.
45'Amonestación de Rafael Rodríguez
44'Marvin Angulo remató una jugada que llevaba peligro al área santista. La pelota, golpeó en la mano de un defensor de Santos pero el árbitro no señaló penal.
40'Tiro libre bien ejecutado por Marvin Angulo, pero ningún jugador de Coronado logró cabecear. La pelota pasó cerca.
38'Amonestación de Randall Porras
37'Se complicó Ricardo González, no pudo dominar bien la pelota y Argenis Fernandez lo presionó. Al final, el guardameta resolvió.
34'Condega tuvo su oportunidad de tiro libre, pero golpeó la barrera guapileña
33'Amonestación de Fernando Paniagua
31'Villegas centró con peligro, pero la defensiva santista envió al saque de esquina.
28'Coronado encima y tiene mucha presencia en zona de ataque, pero no es contundente.
24'Argenis Fernández hizo una gran jugada. Dribló a varios jugadores, pero remató sin peligro para Ricardo González.
21'Coronado está aprovechando que tiene el viento a su favor y busca enviar el balón al área de Bolívar, para complicarlo.
20'Estuvo muy cerca el gol de Coronado. Centró Marvin Angulo y Mario Víquez desvió de forma oportuna.
13'Santos se ha defendido de buena manera. El juego continúa 0-0, con pocas emociones.
09'¡Cerca Erick Scott! El delantero recibió de espalda, intentó de chilena y la pelota se le fue muy alta.
07'Los locales atacan por las bandas, pero no son claros en la zona ofensiva.
02'Sopla una fuerte brisa en el estadio de Coronado. Estos minutos son de reconocimiento por parte de ambos clubes.