90'Lezcano recibió un gran pase de Leandro Silva y definió sin complicaciones. Cartago marcó el segundo y el Fello lo gritó por todo lo alto.
90'Gol de Andrés Lezcano asistido por Leandro Silva
86'Silva se acercaba peligrosamente al arco de Carvajal, pero cayó en el área sancarleña. La afición brumosa pedía penal.
81'Leandro Silva remató desde fuera del área. El volante estuvo cerca de ampliar el marcador.
79'Cartago sigue circulando la pelota en zona de ataque, pero no ha sido contundente. San Carlos, juega al pelotazo.
78'Amonestación de Josué Murillo
77'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Vicente Solis, sale Daniel Jiménez
76'Pailos sigue manifestándose en zona de ataque. Otra vez remató, pero el balón se fue por fuera.
75'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Mauricio Castillo
70'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Paolo Jiménez
67'Chávez anticipó a la defensiva brumosa y remató. El guardameta de Cartago salvó a los locales.
66'¡Otra más de Pailos! De nuevo, de cabeza y la pelota iba para adentro. Pero Carvajal fue una muralla y la envió al saque de esquina.
64'Ingresó Pailos y ya avisó de cabeza. Eduardo Valverde desbordaba de gran forma y el uruguayo remató, pero la envió afuera.
62'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Jorge Iván Palios, sale Randall Brenes
60'No se ve por dónde pueda anotar San Carlos. No llega a la parte baja del Cartaginés, que ataca y busca aumentar el tanteador.
56'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Verny Scott, sale Gustavo Jiménez
55'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Gustavo Jiménez, sale Alejandro Valverde
51'Otra vez se pierde otro tanto Randall Brenes. Le quedó servida la pelota, pero la entregó muy sencilla para Carvajal.
50'Le anulan un tanto a Cartago. Randall Brenes ingresó la pelota al arco de Carvajal, pero estaba adelantado. El juego sigue 1-0.
44'Estos últimos minutos fueron de un control total por parte de los brumosos. San Carlos perdió a su único hombre en punta por expulsión y ahora ese puesto lo tomó Daniel Jiménez.
40'Cleber Lucas fue expulsado por el árbitro central. Ya tenía amarilla, sin embargo esta tarjeta roja fue directa. Por reclamar posterior a una falta que cometió.
39'Expulsión de Cleber Lucas Dos Santos
35'Cleber Lucas es el único hombre en punta para San Carlos. Está muy solo y depende de las asistencias de Daniel Jiménez, que aún no tiene gran participación en el encuentro.
30'Amonestación de Cleber Lucas Dos Santos
29'¡Se salvó Cartago! Miguel Marín remató fuertísimo y el balón rebotó en el horizontal.
26'Amonestación de Daniel Jiménez
25'Gol de Carlos Johnson asistido por Hansell Arauz
25'Golazo de Carlos Johnson. El brumoso recibió un balón por parte de Arauz, remató a tres dedos y la envió al fondo del arco sancarleño.
24'¡Muy cerca Johnson! El lateral cabeceó de gran manera, pero Carvajal salvó a los Toros del Norte.
22'¡La que perdió 'Chiqui'! El ariete recibió una gran asistencia de Arauz, pero el balón se le fue largo al tratar dominarlo.
20'Cartago basa su juego por las bandas. San Carlos busca enviar balones a profundidad para el brasileño Cleber Lucas.
16'Tras un centro de Paolo Jiménez, Carlos Johnson no pudo cabecear. El lateral se había sumado a la zona de ataque brumosa.
13'San Carlos está bien parado en su zona baja y busca golpear de contra ataque.
08'Ahora, fue Mauricio Castillo. El volante está encendido y lleva peligro al arco de Carvajal.
06'Paolo Jiménez estuvo muy cerca. El brumoso dribló de gran forma, pero remató desviado.
03'Amonestación de Paolo Jiménez
01'Cartago no espera, desde el primer minuto ataca y emociona al Fello Meza.