90'Cartaginés está concretando un juego perfecto, que los afianza en la punta
90'Saprissa agota todas sus fuerzas, al igual que Cartaginés, quienes cuidan el marcador.
90'El árbitro añade 4 minutos
87'Saprissa se desespera en busca del empate
86'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Randall Alvarado, sale Eduardo Valverde
86'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Diego Madrigal
84'Buena acción del Saprissa dentro del área, pero la defensa brumosa estuvo atenta y evitó el peligro
82'Gol de Leandro Silva
79'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Mauricio Castillo
79'Estrada cobra un tiro libre que pasa muy cerca
78'Saprissa con una buena oportunidad de tiro libre
77'Lezcano golpea a De Lemos y los jugadores morados se molestan
76'Diego Estrada toma los hilos en la creación del Saprissa.
74'Amonestación de Diego Estrada
74'Amonestación de Deyver Vega
74'Lagos cobró a la derecha con fuerza, imposible para Torres
73'Amonestación de Carlos Johnson
73'Penal anotado por Cristian Lagos por falta cometida a Deyver Vega
71'Pitan penal para Saprissa
71'Cartaginés ataca con velocidad y asusta a la zaga morada
69'Amonestación de Felix Montoya
69'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Paolo Jiménez
66'Amonestación de Paolo Jiménez
66'Cartaginés de apoco se acerca al área de los morados
64'Y. Tejeda se atrevió con un remate de media distancia.
63'Los morados atacan con peligro por las bandas.
60'Estrada no logró enderezar un remate desde fuera del área, que parecía para más
60'Hernández tuvo en sus pies el gol del empate, pero el balón se fue por encima de los tres palos.
58'Amonestación de Eduardo Valverde
57'Saprissa comete errores en sus pases.
54'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Deyver Vega, sale Manfred Russell
53'Saprissa busca controlar el balón
51'Cartaginés se muestra más calmado que en los primeros 45 minutos.
50'El guardameta Torres queda lesionado en una jugada aerea del Saprissa.
49'Diego Estrada toma protagonismo en la creación del Saprissa
48'Russell no está fino en la definisión y desperdicia una buena oportunidad.
47'Saprissa pone el balón en el suelo y le da tratamiento en media cancha.
46'Johnson está siendo atendido luego de una jugada ante Madrigal.
45'No hay cambios para el complemento
45'Saprissa mete presión y se acerca al gol en el epílogo
45'Buenas llegada de Saprissa, que busca la cabeza de Lagos
45'El juego se calienta, es de mucho contacto.
43'El portero Torres pierde tiempo y se lleva un llamado de atención por parte de Walter Quesada
43'Los técnicos observan de pie el encuentro.
42'Saprissa ejerce presión en busca del gol de la paridad.
39'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Juan Bustos, sale Luis Diego Cordero
39'Saprissa equilibra, levemente, las acciones en busca del gol.
34'Hay una falta a favor del Cartaginés que podría terminar en gol.
32'El árbitro llama la atención a D. Sequeira tras una jugada de falta.
31'Saprissa pone emoción al enuentro.
29'Diego Madrigal anota gracias a un pase de Diego Estrada, el anotador se quitó al guardameta y anotó.
28'Gol de Diego Madrigal
27'Valverde y Castillo hicieron una jugada que merecía el gol, el balón pasó muy cerca del palo.
27'Rónald González entiende que Saprissa no lo está haciendo bien y manda a calentar a algunos jugadores
25'Cartaginés es amo y señor de las acciones del partido.
24'La jugada fue creada por H. Arauz, quien robó el balón y bailó a los defensas morados. Luego sirvió para que Castillo tocara para el gol.
22'Gol de Mauricio Castillo asistido por Hansell Arauz
22'Cartaginés muestra seguridad y control del balón. Saprissa es impreciso
20'Saprissa no logra llegar al área del guardameta Torres.
19'Johnson, autor de la anotación, está siendo atendido fuera de la cancha.
17'Johnson se alzó entre los defensas y remató de cabeza para lograr el primero de los brumosos. El lateral queda con sangre en su cabeza.
16'Gol de cabeza de Carlos Johnson
16'M. Hernández tiene que cometer falta. No logra controlar los ingresos de E. Valverde.
15'A Saprissa le cuesta salir, esto gracias a la presión que ejercen los visitantes.
14'Gran jugada de C. Johnson que ingresó en el área con categoría.
12'Buena jugada de Estrada por la banda derecha que no pudo sacar provecho.
11'Los brumosos presionan la salida de los tibaseños que equivocan los servicios.
10'E. Valverde tuvo una buena oportunidad de anotar, pero desvió su remate.
09'Cartaginés mete velocidad por las bandas.
09'Saprissa cobró un tiro libre sin peligro para los brumosos.
07'Cometen una falta en contra de Madrigal. La jugada siguió y se cobró la falta en contra de Moisés.
06'Saprissa se defiende, Douglas Sequeira tiene que aplicarse en la zaga.
06'Hay falta en contra de Arauz.
05'Cartaginés inicia con el control del balón y aprovecha las desatenciones del Saprissa.
03'En las gradas suena el ¡Azul, Azul! de los aficionados brumosos.
02'Cartaginés logra el primer tiro de esquina.
01'Danny Fonseca atrasa el cobro de un tiro libre en media cancha.
00'Se cobra el primer tiro libre tras una falta en media cancha.