EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
89'Pocos minutos para que finalice el partido en el Rosabal Cordero.
88'¡Uy! Hernández rechaza en la línea un disparo que iba para adentro, después de un disparo de Derrick.
84'¡Uy! Hernández rechaza en la línea un disparo que iba para adentro, después de un disparo de Derrick.
80'Gol de cabeza de Keishan Hernandez
80'¡Goooooooool Limonense! Davis cabecea un excelente centro por parte de Montoya, y pone el descuento.
75'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Kendrick Pinnock, sale Ismael Gómez
73'Sigue dominando las acciones, y manteniendo el balón el Herediano.
65'Cambio en Limón F.C. Entra Helliut Farrier, sale Delberth Cameron
65'Amonestación de Esteban Maitland
64'¡Goooooooool Herediano! Ismael Gómez remate dentro del área después de un rechazo en un tiro de esquina.
62'Gol de Ismael Gómez
59'Juega mucho mejor el Herediano, domina las accciones.
57'Cambio en Limón F.C. Entra Jefrey Montoya, sale Kareem McLean
52'Gol de cabeza de Yendrick Ruiz
52'¡Goooooooool Herediano! Yendrick Ruiz anota después de un gran centro de Ismael Gómez, potente cabezazo del excelente jugador.
49'Amonestación de Elías Aguilar
49'¡Uy! Ismael Gómez pega el balón en el palo después de un gran remate de tiro libre.
47'Empieza el Herediano a buscar el gol, se echa adelante el cuadro florense.
Inicia el segundo tiempo
45'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Olman Vargas, sale Carlos Hernandez
Termina el primer tiempo
45'Buuuen disparo de Ismael Gómez que el portero Sánchez logra rechazar, la primera opción clara de gol en el encuentro.
40'Partido sin ningún claro dominador del encuentro.
35'Muchas faltas por parte del cuadro limonense.
30'Amonestación de Andrey Francis
30'Llega con más presión el cuadro herediano en los últimos minutos.
24'Encuentro con pocas opciones de gol, cero emociones en estos 25 minutos.
21'Carlos Hernández cae lesionado, y abandona la cancha.
20'Yosimar Arias parece estar lesionado.
20'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Elías Aguilar, sale Yosimar Arias
18'Pocas acciones de emoción en el encuentro.
15'Cabezazo de Yendrick que controla el portero Sánchez.
10'Muchas faltas en los primeros 10 minutos.
08'Tiro desviado por parte de Delberth Cameron.
08'No logra llegar el Herediano con una clara opción de gol, pierde la bola cuando pisa el área.
05'Inicia el encuentro con un dominio florense, manteniendo el balón.
02'Se inicia el encuentro en una fría noche en el Rosabal Cordero.