EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Amonestación de Daniel Colindres
90'Ambientazo en el Morera Soto.
89'Se reponen cuatro minutos más
88'Saprissa no pudo retomar el control del juego. Ahora es la Liga quien maneja el encuentro y deja pasar los minutos.
88'Alpízar provoca a los morados tuvo roces con con varios rivales y fue amonestado.
87'Amonestación de Alejandro Alpizar
85'Cambio en Alajuelense. Entra Jorge Gatgens, sale Diego Calvo
83'Muchas faltas en el juego, Saprissa no ha sabido manejar la presión.
80'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Alpizar, sale Jerry Palacios
79'Se escucha el 'Ole, ole' en el Morera Soto. Alajuela toca el balón y lo circula por la media cancha.
78'Se calienta el juego, hay muchos roces entre los jugadores.
76'Golobio pateó a Oviedo en una jugada infantil y se fue expulsado con roja directa. La jugada crea polémica y roces.
75'Expulsión de Juan Bustos
74'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Daniel Colindres, sale Moisés Hernández
73'Allen Guevara realizó una gran jugada. Ni Douglas, ni Umaña, ni Moisés Hernández pudieron despejar el balón que aprovechó Alonso.
72'Gol de Armando Alonso asistido por Allen Guevara
70'Ingresará Daniel Colindres en Saprissa.
70'Liga ha logrado defenderse de los ataques morados y ha logrado equilibrar las acciones del juego
67'Cambio en Alajuelense. Entra Allen Guevara, sale Alvaro Sánchez
66'Calienta Allen Guevara en Alajuelense.
64'Palacios, Meneses y Calvo buscan encontrarse otra vez. Tal y como lo hicieron en la primera mitad.
63'¡Gran remate de Golobio! El volante aprovecha su potencia al rematar, pero de nuevo Pemberton dice que no al segundo tanto morado.
61'Diego Madrigal es el jugador más incisivo de Saprissa, complica con su velocidad a la defensiva local.
59'Jose Luis Cordero deja pasar una pelota, Lagos envió un balón a profundidad a Madrigal, quien centró. Pero Pemberton detuvo. Juega mejor Saprissa.
58'Gran centro de Golobio, que Lagos desaprovechó. Estuvo cerca de marcar.
57'Diego Madrigal levantó mucho su pierna y golpeó a Armando Alonso, que está siendo atendido fuera del terreno de juego.
56'Amonestación de Diego Madrigal
52'En estos minutos, Saprissa ha realizado más juego ofensivo que lo realizado en el primer tiempo.
49'Ahora, fue Madrigal el que anunció con un remate lejano. Mejor actitud de Saprissa en el inicio de la segunda mitad.
48'¡Gran asistencia de Cristian Lagos! El delantero dejó con grandes opciones a Cordero, quien anotó. Se mete en el juego Saprissa.
47'Gol de José Luis Cordero asistido por Cristian Lagos
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Ejecutó un tiro libre Álvaro Sánchez, pasó muy cerca del arco de De Lemos.
45'¡Casi anota Deyver! Un contra golpe protagonizado por Cordero, quien asistió a Vega, casi culmina en gol. Pemberton defendió bien.
44'Se reponen dos minutos más
41'Se acercaba Lagos, generando peligro en el área manuda. La pelota se le fue.
40'Cuando Diego Estrada salió del terreno de juego, lo hizo molesto. No se encontró el volante morado.
39'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Deyver Vega, sale Diego Estrada
39'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Alexander Robinson, sale Edder Nelson
37'Se alistan Robinson y Deyver Vega en Saprissa.
35'La tónica del partido es la misma. Alajuela monta un baile en la zona baja de Saprissa.
33'Primero, Palacios con un taconazo de lujo. Luego, Calvo con velocidad desborda. El jugador centró y apareció solo Sánchez, quien nada más introdujo el balón. Juega mejor Alajuelense.
32'Gol de Alvaro Sánchez
30'Saprissa busca aumentar su peso ofensivo y toca más la pelota.
27'Álvaro Sánchez ejecuta el saque de esquina, lo hace sin consecuencias positivas para su equipo.
26'¡Tapadón inmenso de De Lemos! El guardameta tapó un gran remate de Armando Alonso y desvió al saque de esquina.
24'Calienta Alexander Robinson en Saprissa, podría ser variante en el cuadro de Ronald González.
24'José Salvatierra fue amonestado tras golpear con su pie a Diego Madrigal. El réferi comienza a amonestar jugadores para que el juego no se le salga de control.
23'Amonestación de José Andrés Salvatierra
22'Amonestación de Moisés Hernández
22'Amonestación de Jerry Palacios
22'Ejecutó el tiro libre Estrada, Pemberton de nuevo sin problemas.
21'Falta a favor de Saprissa ¡Muy cerca del área!
19'Ejecutó Oviedo, se complicó De Lemos despejando. Pero al final, no hubo peligro.
18'Saque de esquina para Alajuelense. Equipo que propone y juega bien.
17'Estrada centraba al corazón del área, Douglas Sequeira buscaba cabecear pero Pemberton rechazó el balón.
16'Amonestación de Juan Bustos
12'Estos primeros minutos han tenido un solo dueño. Juega muy ordenado Alajuelense y le monta un baile a la defensiva morada.
09'Alajuela realiza muy buenas combinaciones de pases. La defensiva saprissista se ha tenido que emplear a fondo.
07'Edder Nelson tiene problemas en la marca. El costado derecho morado es muy frágil ante un gran juego de Meneses y Calvo.
05'¡Una gran jugada que terminó en GOL! Meneses centró, Calvo prolongó y Palacios marcó.El hondureño debuta en clásicos con gol.
04'Gol de Jerry Palacios
03'¡Cerca Saprissa! Lagos cabeceó, tras un gran pase de Golobio y Pemberton negó el primer gol.
02'Saque de esquina a favor de Saprissa.
01'Desde el primer minuto, Alajuelense busca controlar las acciones del juego. La obligación de ser local, los envía al frente.