90'Amonestación de Carlos Castro
90'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bruno Barenchi, sale Berny Solórzano
90'Amonestación de Marco Madrigal
89'Se reponen cuatro minutos más
88'Los Florenses atacan con todo. Prácticamente todo su equipo se encuentra en su zona ofensiva.
87'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Solórzano, sale Bryan López
85'Una jugada con gran cantidad de rebotes, culminó con un remate de Minor Díaz. El balón se fue adentro y el experimentado delantero puso la paridad.
84'Gol de Minor Díaz
82'Muchos centros y balones hacia el área Carmela, que no aprovecha el conjunto rojiamarillo.
78'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yosimar Arias, sale José Sánchez
78'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marco Solano, sale Adrían Marrero
77'Se alista Yosimar Arias, para darle más movilidad al medio campo local.
75'Centros van y vienen en el área de Marco Madrigal, ningún jugador florense logra aprovechar las oportunidades que generan.
73'Carmelita defiende y le regala la iniciativa a Heredia, que no la aprovecha.
70'Herediano se mantiene sin ideas, Carmelita hace un juego inteligente. Los minutos se consumen y los locales no encuentran la puerta hacia el gol.
68'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Waylon Francis, sale Ismael Gómez
64'Se alista Whaylon Francis para ingresar al terreno de juego
63'¡Casi Yendrick! El ariete estuvo a punto de anotar la paridad, tras una gran jugada del cuadro local.
62'Amonestación de Alejandro Aguilar
61'Un contragolpe herediano no fue bien aprovechado por José Sánchez, quien dudó y no aprovechó esta clara oportunidad.
60'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Minor Díaz, sale Jorge Barbosa
59'Marvin Solano alista variantes, su equipo se encuentra desdibujado.
58'Cambronero salva al Herediano. Bryan López disparaba y el arquero rojiamarillo sacó una pelota que parecía ser el segundo gol carmelo.
55'La afición rojiamarilla ccomienza a impacientarse
53'¡Estuvo a punto Yendrick! El herediano disparaba, pero sobre la línea un jugador de Carmelita salvó a su defensiva.
51'Una gran jugada del equipo visitante, culminó con un remate potente de Quesada. Quien marcóde gran forma y puso a celebrar al conjunto verdolaga.
51'Gol de Ignacio Quesada
48'En estos primeros minutos, Herediano busca atacar
44'Carmelita domina las acciones del juego en estos últimos minutos.
42'¡Nuevamente Carmelita estuvo cerca! Alejandro Aguilar cabeceaba y la pelota golpeó el arco defendido por Cambronero.
39'Heredia ha tenido gran cantidad de jugadas, generadas por sus costados. Eso sí, no logran resolver en el último toque.
37'Luego de la jugada de los visitantes, Herediano busca presionar. Sigue sin hacerlo de forma clara en su zona de ataque.
34'¡Cerca Chacón! El carmelo remató, estrelló en el horizontal. Luego, Ignacio Quesada no pudo resolver en el rebote.
30'Carmelita no logra atacar, cuando lo hace, es desordenado y falla en el último toque. Heredia tampoco es claro en su zona de ataque, pero domina el juego.
26'Ismael Gómez cobró un saque de esquina que Pablo Salazar no pudo aprovechar. El juego continúa 0-0.
23'¡La Flecha Barbosa se perdió una opción clarísima! Pero se encontraba adelantado. No cuenta la jugada.
21'El saque de esquina se cobra sin contratiempos para los dirigidos por Orlando De León.
20'José Sánchez centró, Yendrick cabeceó. Pero la defensiva visitante envió al saque de esquina.
16'El delantero Franklin Chacón fue amonestado por tocar el balón con una de sus manos. Lo hizo de forma intencional.
16'Amonestación de Franklin Chacón
15'Ismael Gómez intenta mover el medio campo rojiamarillo y busca la velocidad de Jorge Barbosa
10'José Sánchez y Elías Aguilar generan una combinación de pases por su banda derecha. Buscan desbordar por ese costado.
08'Aproximación carmela, que fue rechazada por eldefensor Montero.
05'Carmelita busca realizar combinaciones en su zona de ataque, pero lo hace sin éxito. No lleva peligro al arco de Cambronero.
03'Buena combinación herediana, que terminó con un remate desviado de Barbosa
02'En estos primeros minutos, el equipo local toma la pelota y busca atacar.