90'Santos quema los minutos restantes a punta de toque en la media cancha
89'¡Y casi el cuarto para Santos! Una vez más se salva el Pérez Zeledón
88'Enoc Pérez estuvo cerca de nuevo, su disparo golpeó el horizontal
87'Cambio en A.D. Santos. Entra Kenneth Dixon, sale Javier Loaiza
86'La expulsión de Waston desordenó a Pérez Zeledón, parece cuestión de minutos para que se geste la victoria local.
85'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Fernando Monge, sale Juan Camilo Aguirre
84'Cambio en A.D. Santos. Entra Robson Da Silva, sale Maksim Manko
83'Santos armó una gran jugada y sin portero la perdió Carlos Ramírez, que golpeó el balón en el horizontal
80'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Luiciano Bostal, sale Allan Miranda
79'¡Gran jugada de Santos y Argenis pone a celebrar al equipo casa! Ya son dos goles de diferencia para los dirigidos por Méndez
78'Gol de Argenis Fernández
77'Amonestación de Osvaldo Rodríguez
76'Mario Víquez ejecutó el penal de gran forma y marca su segundo tanto personal de la tarde. Su equipo le da la vuelta al marcador.
75'Penal anotado por Mario Víquez
74'Amonestación de Keilor Soto
74'Expulsión de Kendall Waston
73'¡Penal! Waston botó a un rival en el área, recibió doble amarilla y se fue expulsado.
70'Amonestación de Rodolfo Rodríguez
70'La llegada de Argenis le dio otra cara al Santos de Guápiles que domina las acciones.
68'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Kevin Cunningham, sale Luis Stewart Pérez
67'¡Palo! Mario Víquez ejecutó el tiro libre y estremeció el arco de Sequeira ¡Cerca Santos!
66'Amonestación de Kendall Waston
66'Argenis Fernández ingresaba con velocidad y fue derribado por Waston. Hay tiro libre.
65'Y ahora es Kevin Cunningham quien calienta
64'De la forma que mejor le sienta: remate largo. El balón quedó en la pierna izquierda de Mario Víquez, quien no dudó en disparar. El juego se empata.
63'Gol de Mario Víquez
62'Cambio en A.D. Santos. Entra Argenis Fernández, sale Roberto Porras
61'Se alista Argenis Fernández para ingresar
60'Por parte de Santos, quienes buscan atacar son Víquez, Porras y Loaiza.
58'De a poco, Pérez Zeledón cuenta con un mayor dominio de las acciones.
54'El juego se ha vuelto de medio campo. Ambos equipos son imprecisos en ataque.
50'Callero remató y el balón rozó el poste del arco defendido por Sequeira
49'Santos busca el juego por las bandas para lograr la paridad
49'Luis Pérez fue amonestado tras ganarse algunos metros en un tiro libre que defendía
48'Amonestación de Luis Stewart Pérez
45'Se juega un minuto más
44'¡Cerca, pero no! Mario Víquez remató un balón con su pierna derecha, que se fue por fuera. Sigue 0-1 el juego.
42'Reingresa Rodríguez, lo hace con problemas en una de sus piernas. Podría ser variante.
40'Remate potente, pero desviado, por parte de Roberto Porras
38'Sale en camilla Osvaldo Rodríguez, es atendido por su cuerpo médico.
37'Calientan ambas suplencias, podría haber variantes en la segunda mitad.
34'Santos sigue teniendo el control de pelota, pero solamente lanza pelotazos. No es contundente.
29'Camilo Aguirre ejecutó un tiro libre de manera muy fuerte, que no pudo despejar la defensa de Santos. Finalmente, Porras terminó metiendo el balón en su arco.
28'Autogol de Roberto Porras
23'Maksim Manko se acercó peligrosamente al arco de Sequeira, no hubo consecuencias.
20'Entrevero en el área que Luis Diego Sequeira resuelve, tras algunas complicaciones.
18'Santos comienza a tomar más control de balón y busca generar acciones ofensivas.
15'Se cobra el saque de esquina, Bolívar controla sin problemas
14'Remate de Andrés Castro, se va hacia el tiro de esquina
13'El volante Porras obstruyó un ataque cuadro del conjunto visitante y fue sancionado con una cartulina amarilla.
12'Amonestación de Roberto Porras
11'Santos no logra dominar el juego, la pelota es del cuadro generaleño
08'Y ahora fue Camilo Aguirre quien no pudo anotar. Recibió un centro de Luis Stewart Pérez y la mandó por fuera ¡Casi!
05'¡Lo que se comió Enoc! Una gran jugada de los visitantes culminó en un centro perfecto para Pérez, quien no puso definir ¡Estaba solo y la botó!
02'Pérez Zeledón busca la velocidad de Enoc Pérez mediante pases a profundidad.