EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Pasan estos minutos sin contratiempo
90'¡Chilena de País! Como de costumbre, el argentino ejecutó esta jugada, que fue defendida por Bolívar.
89'Se jugarán tres minutos más
88'Los tiros libres son una vía que buscan los locales para igualar, pero Berny Solórzano no se encuentra fino en el toque.
85'Argenis Fernández es sumamente peligroso para la defensiva local, su velocidad perjudica al cuadro carmelo.
82'Cambio en A.D. Santos. Entra Luis Fernando Sequeira, sale Osvaldo Rodríguez
80'Carmelita busca ingresar al área de Santos, pero los guapileños se defienden de forma ordenada
76'Cambio en A.D. Santos. Entra José Carlos Pérez, sale Mario Víquez
75'Amonestación de Alejandro Aguilar
72'¡Lo que se comió Osvaldo Rodríguez! El jugador recibió una gran asistencia pero definió muy débil, frente a Marco Madrigal.
70'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Adrían Marrero, sale Bryan López
67'¡Muy cerca Carmelita! Solórzano remató de tiro libre, hubo un desvío en el camino y estuvo a punto de marcar.
65'Estuvo cerca en un par de oportunidades el equipo de Carmelita, pero la defensiva santista resolvió bien
64'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Óscar Cisneros, sale Víctor Chavarría
63'Cambio en A.D. Santos. Entra Argenis Fernández, sale Carlos Ramírez
62'Amonestación de Heyreel Saravia
60'Carmelita comienza a tomar la pelota y a circular el balón por su medio campo
53'Calienta la suplencia de Carmelita, podría haber variantes en el conjunto de Orlando De León
51'El conjunto visitante concentra sus ataques en el costado izquierdo, comandado por Mario Víquez
49'Santos comenzó atacando en esta segunda mitad
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
44'Gran recepción de Aguilar, que define por fuera
43'Se repone un minuto
40'Ataca con todo el cuadro local, pero Santos sabe defenderse y mantiene la ventaja en el tanteador
38'¡Gran acción de Víctor Bolívar! El jugador santista le adivinó el remate a Solórzano y mantiene su arco en cero.
37'Penal detenido a Berny Solórzano
36'¡Penal para Carmelita! Botaron a Guillermo Arias en el área y el central decreta pena máxima
31'Carmelita ahora retoma las acciones del encuentro, pero abusa del remate a larga distancia
29'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Diego Joaquín País, sale Bryan Solórzano
26'Se alista Diego País en el conjunto de Carmelita
24'Remate de Manko y Madrigal se deja la pelota en dos oportunidades
22'Una gran pared entre Rodríguez y Manko culminó en una clara opción que Osvaldo aprovechó para el conjunto guapileño
21'Gol de Osvaldo Rodríguez
20'¡Tapadón de Bolívar! La tuvo Carmelita, pero el guardameta santista salvó a su equipo
19'Una buena jugada de Manko culminó en un centro para Rodríguez, que no definió bien.
15'Santos busca a Manko, con pelotazos
13'Santos no tiene profundidad a la hora de atacar y solamente se defiende
08'Carmelita ataca por las bandas y aprovecha el juego aéreo. Hace mejor juego el equipo local.
06'¡Cerca Carmelita! Gómez remató y la pelota pasó muy cerca
02'Estos primeros minutos, Carmelita toma la iniciativa del encuentro.