EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Se jugarán tres minutos más
89'El peso ofensivo del Coronado está basado en contragolpes. Manejados por Angulo, Myers y Condega.
89'¡Cerca Condega! Remató de lejos y la pelota pasó muy cerca
88'Pérez Zeledón ataca y domina el balón, pero no es claro adelante.
86'A pesar de tener un hombre más, PZ no ha logrado manejar con claridad esa ventaja en la cancha.
82'Esa expulsión generó una variante táctica en PZ. Que sube a Castro a la media cancha para atacar con más hombres en zona ofensiva.
81'Artera entrada del defensor Luis Pérez, sobre Cunningham y se va con roja directa.
80'Expulsión de Luis Pérez
77'Primera pelota que tocó el volante Myers y anotó un golazo. Remate de pierna izquierda y marcó la paridad.
76'Gol de Axel Myers
75'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Axel Myers, sale Keilor Villegas
74'Buena acción de Herrera, pero remató desviado
72'Se alista Axel Myers en Uruguay de Coronado. Este jugador es hijo del exjugador Roy Myers.
71'Desviado y sin intención ese remate de Soto
70'Tiro libre para Pérez Zeledón, cobra Keylor Soto
68'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale Steven Calderón
66'El juego ingresó en una dinámica de medio campo y poca claridad
65'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Steven Barley, sale Roy Myrie
62'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Enoc Pérez, sale Luiciano Bostal
55'Pierde una clara opción el equipo casa, combinación entre Bostal y Aguirre que no culminó en anotación
52'Tiro libre generaleño, cobra Aguirre, el balón se estrella en la barrera
48'¡Otra vez González! Se hace inmenso en el arco coronadeño y evita otro gol
47'¡Cerca el PZ! Gran remate de tiro libre y defiende bien González
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Kevin Cunningham, sale Luis Stewart Pérez
45'Se jugará un minuto más
44'Estos últimos minutos han sido de roce por parte de ambos cuadros
43'Amonestación de Rafael Rodríguez
41'Amonestación de Rodolfo Rodríguez
40'Keylor Soto cabeceó y ´Gallo´González detuvo. Buena acción del arquero del Uruguay
37'Buena jugada en ofensiva, protagonizada con Condega. Que lo hizo todo bien, menos la definición.
33'Juan Diego Monge disparó pero Ricardo González detuvo una clara opción de gol
31'De a poco, retoma el control de las acciones el conjunto de PZ
27'¡Inmenso Sequeira! Marvin Angulo disparó y el guardameta tapó de gran forma
25'Continúa con los ataques el equipo de Coronado. En especial, desde la táctica fija.
24'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rigoberto Salas, sale Allan Miranda
23'¿Qué hizo Herrera? Buen centro de Dawson y el pequeño jugador cabeceó por fuera
19'Se encuentra lesionado de su pantorrilla el jugador Allan Miranda y habrá sustitución en el conjunto local.
14'Amonestación de Keilor Soto
11'Luego del tanto local, Coronado busca salir más y atacar de forma incisiva
07'¡Gol! Remató Pérez, soltó González y Camilo solamente tuvo que introducir la pelota en el arco visitante ¡Ya ganan los locales!
06'Gol de Juan Camilo Aguirre
05'Cobró Marvin Angulo, la estrelló en la barrera
04'´Fofo´Rodríguez derribó a Steven Calderon y hay un peligroso tiro libre, cerca del área de PZ
03'Cobró Camilo Aguirre, pero Roy Myrie defendió con su cabeza
02'Desvió al saque de esquina Keyner Brown
01'Movió la pelota el Uruguay de Coronado y ya se juega el encuentro en el Valle de El General