MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
89'Tres minutos más
88'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Angelo Padilla, sale Johan Venegas
86'¡Horrible! Una gran ofensiva limonense fue desperdiciada por Jesús Camacho, que remató pésimo.
83'Sigue con problemas Carlos Artavia. Limón no tiene variantes.
80'¡Casi, Espinoza! El limonense tuvo una oportunidad, que fue bien defendida por los porteños
76'Ahora es Luis Carlos Artavia quien se lesiona. Está siendo atendido.
75'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhonatan Sánchez, sale Frank Zamora
74'Regresa Roberto Segura, se recuperó de su lesión.
74'Y de inmediato, la dirección técnica porteña alista variante.
73'Por fin dio réditos el juego por las bandas que aplicó Limón. Lemark centró y Mitchell cabeceó de gran manera.
72'Gol de cabeza de Josué Mitchell
70'Lesionado Roberto Porras, sale en camilla.
69'Buen centro de Lemark, pasó peligrosamente frente al arco de Carlos Díaz
68'Nuevamente el PFC tuvo una oportunidad. Roberto Wong la mandó por fuera.
67'¡Salva la defensiva limonense! Bryan Sánchez remató y Bennett la envió al saque de esquina
65'Lemark comete falta sobre Bryan Sánchez
62'¡Casi, Mitchell! Andrey Francis centró un balón muy peligroso y Josué estuvo a punto de llegar, pero no lo logró. La más clara para los locales.
61'Limón FC presiona y ataca, de forma desordenada.
60'Limón ya hizo sus tres cambios, mientras tanto Puntarenas FC sigue con los mismos 11 jugadores con los que inició el encuentro.
55'Cambio en Limón F.C. Entra Josué Mitchell, sale Keishan Davis
52'Limón trata de reaccionar y circula la pelota en su zona de ataque. Pero no es preciso.
50'¡Desperdicia Puntarenas! Remate de Peña que golpea el horizontal y luego Sánchez no pudo definir en la segunda pelota
48'Limón inició con una mejor disposición y parece que va a atacar más, a diferencia de la primera parte.
46'Cambio en Limón F.C. Entra Lemark Hernández, sale Kurt Bernard
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Un rechazo de la defensiva Puntarenense culminó en una gran asistencia para el jugador Venegas, que aprovechó de gran forma y marcó el primero.
45'Gol de Johan Venegas
43'A pesar de que el juego es aburrido y de pocas acciones, el cuadro visita es quien genera más presencia en ofensiva.
40'Saque de esquina para los naranjas, que se cobra sin consecuencias
34'Acción ofensiva de Puntarenas FC, que culmina con un débil remate.
30'El juego se tornó aburrido y de pocas emociones en ambos arcos
24'Limón busca llegar al ataque, mediante pelotazos. No es efectivo.
20'Sigue generando acciones ofensivas el equipo Puntarenense.
15'Tiro libre porteño, ejecuta Brenes, débil remate que detiene con facilidad Sánchez
11'Abandona Montoya por lesión
10'Cambio en Limón F.C. Entra Alexander Espinoza, sale Jefrey Montoya
07'Estos primeros minutos son dominados por Puntarenas FC
04'¡Falla Limón! Delberth falló tras una buena jugada limonense
02'El juego inició con faltas y roce
01'Inicia el encuentro y Rafael Núñez ya se encuentra lesionado tras una fuerte entrada de un jugador limonense.