90'¡Agónico! El Club Sport Herediano gana el juego. González no pudo salvar, Ismael remató y la pelota se fue adentro.
90'Gol de Ismael Gómez
89'Se reponen cuatro minutos
87'Amonestación de Waylon Francis
86'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Ismael Gómez, sale Elías Aguilar
85'Buen gol de Coronado, Ochoa cabeceó de gran forma y anotó para su equipo. Además, fue amonestado por celebrar al quitarse la camisa.
84'Amonestación de Carlos Ochoa
83'Gol de cabeza de Carlos Ochoa asistido por Johan Condega
82'¡Se salva Heredia! Cabeceó un atacante de Coronado y Yendrick salvó en la línea
81'Amonestación de José Garro
80'Ahora el juego se volvió de toque en el medio campo, sin claridad para ambos equipos
76'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale Erick Scott
74'Amonestación de Víctor Núñez
74'Amonestación de Keyner Brown
72'El buen toque de Angulo y la fortaleza de Calderón hacen que Coronado intente aprovechar su posición a favor de viento
68'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Víctor Núñez, sale Olman Vargas
66'Cobra Aguilar y Ruíz intentó cabecear
65'¡Yendrick! Remate del Herediano, que termina en saque de esquina
62'Watson busca mayor presencia ofensiva con el ingreso de Calderón
60'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Steven Calderón, sale Keilor Villegas
56'Juega mejor el 'Team' en estos primeros minutos del segundo tiempo
52'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Marvin Angulo, sale Rudy Dawson
50'Penal detenido a Yendrick Ruiz
49'Elías Aguilar recibe falta dentro del área ¡Penal!
47'¡Cerca Elías! Estuvo a punto de marcar el joven volante, pero la mandó por fuera
45'Se reponen dos minutos
45'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Garro, sale Esteban Ramírez
44'Herediano adelante sus líneas y presiona al cuadro casa en su propio terreno de juego
42'¡Jugadón de Herrera! Pero Moreira dijo no. El juego sigue 1-2.
39'Luego del tanto del equipo visita, Coronado intenta retomar el control del juego
35'Un gran centro de Aguilar, culminó con un buen cabezazo de Salazar ¡Celebra Herediano!
34'Gol de cabeza de Pablo Salazar asistido por Elías Aguilar
33'Heredia domina el encuentro, pero no lo hace con la claridad de los primeros minutos
30'¡Gol anulado! Yendrick Ruíz marcaba, pero el central lo anuló
27'Aún no hay sustitución en Herediano. Montero se niega a salir
24'¡Se la comió Olman! Otra vez la tuvo y definió mal el herediano
21'Se alista en la banca José Garro, ingresará en lugar de Cristian Montero
20'Olman la tenía para gol, pero se cayó en el área
17'Moreira intentó salvar el balón que disparó Herrera, sin embargo la pelota le quedó en un rebote al rápido jugador y se decretó el primer tanto.
15'Gol de Pablo Herrera
12'Ahora, es Coronado. El equipo casa toma las acciones del encuentro
09'Herediano aprovecha que está a favor de viento y ataca contundentemente
05'¡Remate de José Sánchez que pasó sumamente cerca! ¡Casi!
02'Muy rápido en el encuentro, el equipo rojiamarillo se fue al ataque y anotó. Los locales se descuidaron y Olman Vargas anotó
01'Gol de Olman Vargas