EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Peligro para Sapriisa, cobra tiro libre Santos, cerca de poner la paridad en el marcador
89'Amonestación de Gabriel Badilla
89'Amonestación de Jhamir Ordián
87'Callero remata de media distancia, el balón se va desviado por encima del horizontal
85'Tiro libre morado, ejecuta Smith
83'Badilla envía el balón al tiro de esquina tras ofensiva de Fernández
81'Vega no logra rematar frente al marco y se pierde ofensiva local
78'Morados se mantienen controlando el esférico
75'Gol de Diego Estrada
75'¡Goooooollllllll Morado! Estrada recibe el balón por el costado derecho, dentro del área remata a ras de piso y pone en ventaja a los locales!
74'Cambio en A.D. Santos. Entra Jhamir Ordián, sale Mario Víquez
72'¡Ceeeeeeeercaaaaaaa! Bolívar se vuelve a encargar de que el juego se mantenga sin goles, rechaza cabezazo de Cordero
69'Vega se pierde ofensiva local por intentar controlar mucho el esférico
66'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra José Luis Cordero, sale Diego Madrigal
63'¡Uuuuyyyy! Bolívar, el horizontal y Tourbone son los responsables de que Saprissa no se pusiera arriba en el marcador. Morados se perdieron clara opción de gol
61'Barquero recibe amonestación por cometer falta sobre Argenis Fernández
61'Amonestación de Michael Barquero
60'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Diego Estrada, sale José Carlos Cancela
60'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Deyver Vega, sale Luis Diego Cordero
58'Saaprissa no logra abrir el cerrojo defensivo del Santos
55'Cambio en A.D. Santos. Entra Argenis Fernández, sale Carlos Ramírez
55'Cambio en A.D. Santos. Entra Fernando Paniagua, sale Luis Fernando Sequeira
53'Se harán 2 variantes en el Santos de Guápiles
51'Bustos Golobio remata desviado cerca del área
49'Madrigal de cabeza no puede abrir el marcador
48'Tourbone rechaza remate de Madrigal
Inicia el segundo tiempo
45'Remate desviado de Russell
Termina el primer tiempo
45'Se jugará 1 minuto más después del 45
44'José Carlos Cancela tiene un corte en su pómulo izquierdo y abandona el terreno de juego para recibir atención médica
42'Mario Víquez ejecuta tiro de esquina que rechaza De Lemos
40'Falta de Smith cerca del área
39'De Lemos anticipa a Ramírez y detiene ofensiva visitante
36'Loaiza envía al tiro de esquina ofensiva morada
34'La suplencia santista inicia labores de calentamiento
33'¡Uuuyyyy! Tiro libre morado, cobra Cancela y Bolívar rechaza de gran forma
32'Loaiza comete falta sobre Madrigal y recibe la amonestación
32'Amonestación de Javier Loaiza
31'Defensa guapileña rechaza tiro libre de Cancela
29'Tiro de esquina morado, cobra Cancela
27'Tiro libre santista, cerca de área, ejecuta Víquez y sin problemas detiene De Lemos
23'Amonestación de Carlos Ramírez
23'Ramírez recibe la amonestación, tras golpear a Bustos Golobio
22'Ariel Rodríguez no logra sobrepasar la zaga santista dentro del área y se pierde gran oportunidad ofensiva
18'Remate de Madrigal, completamente desviado
16'Víquez cobra tiro libre, detiene De Lemos
15'Santistas intentan equilibrar las acciones
13'De Lemos detiene remate santista
11'Tiro libre morado, ejecuta Cancela en corto para Bustos Golobio que remata desviado
07'¡Peligro para Santos! Tiro libre morado cerca del área
07'Bolívar detiene el tiro libre
06'Rodríguez cae en los linderos del área
05'Bolívar detiene remate morado
04'Tiro libre local, zaga santista rechaza sin problemas
04'Falta de Tourbune sobre Cordero
00'¡Uuuuuuyyyyy! En la primera acción Saprissa muy cerca de abrir el marcador, Rodríguez gana el balón a Fajardo en los linderos del área y por poco pone en ventaja a los locales