90'Finaliza el encuentro 2x0 con la victoria del cuadro Cartaginés frente al Carmelita en el Morera Soto.
89'Presiona en los últimos minutos el equipo carmelo, que pierde 2 goles por 0 ante Cartaginés.
86'Cerca el equipo visitante de marcar el tercer gol del partido en 86 minutos de juego.
85'Recta final de la segunda parte del juego.
84'¡GOOOOOL! Golazo de Carlos Johnson que pone a Cartago arriba en el marcador 2 goles por 0.
83'Gol de Carlos Johnson
82'Se repliega bien la defensa del equipo Carmelita.
80'Tiro libre para Carmelita.
79'¡GOOOOOL! Golazo de Félix Montoya, que pone en ventaja al equipo brumoso en 79 minutos de juego.
78'Gol de Felix Montoya
77'Se planta bien la defensa Cartaginés ante el ataque del equipo local.
75'Se salva el equipo carmelo, disputa fuerte el balón el equipo brumoso, que quiere marcar el primero del juego.
73'Amonestación de Paolo Jiménez
73'EN 73 minutos de juego, el partido se mantiene 0x0.
72'Saque de costado para el cuadro Carmelo.
71'Amonestación de Leandro Silva
70'Tiro de esquina para Cartaginés.
69'Se la pierde Danny Fonseca. Cerca el equipo Cartaginés de marcar el primer tanto del juego.
67'Tiro esquina para el equipo de Carmelita.
65'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Randall Brenes
63'Saque lateral para Cartaginés.
60'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marco Solano, sale Bruno Barenchi
59'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Guillermo Arias, sale Franklin Chacón
59'Resentido Bruno Barenchi en el terreno de juego.
58'Llega en posición adelantada el cuadro local. No hay gol para Carmelita.
56'Amonestación de Ignacio Quesada
55'Buen manejo del balón por parte de Paolo Jiménez por los costados.
54'Saque de manos para el Carmelita.
53'Llega bien el equipo Cartaginés, con un mejor ritmo de juego.
52'Tiro esquina para el equipo brumoso.
51'Tiro libre a favor del equipo Cartaginés.
49'Saque lateral para Cartaginés.
48'Buena acción del equipo brumoso, se la pierde Lezcano en su primer contacto con el balón.
47'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Eduardo Valverde
47'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Jesús Ramírez, sale Carlos Castro
46'Inicia la segunda parte del encuentro entre Carmelita y Cartaginés en el Morera Soto.
45'Marrero se pierde de nuevo la posibilidad de marcar el primer gol para el equipo carmelo.
45'Remate totalmente desviado de Bryan López, en una opción mas para el equipo Carmelita.
45'Finaliza empate a 0, la primera parte del encuentro entre Carmelita y el Cartaginés en el Alejandro Morera Soto.
44'3 minutos de reposición.
43'Saque lateral para Cartago.
42'Recta final de la primera parte en el Morera Soto.
41'Potente tiro de Marrero, que se va por encima del horizontal. Cerca nuevamente Carmelita.
40'Tiro de esquina para el Cartaginés.
39'Remate potente de Bruno Barenchi, cerca el equipo brumoso del primero del partido.
38'Buenas las acciones del equipo carmelo que busca abrir el maracador en 38 minutos de juego.
37'Buena llegada de Marrero, que se escapa al tiro de esquina.
36'Resentidos Franklin Chacón y Félix Montoya en el terreno de juego.
34'Tiro libre para Carmelita, en una muy buena posibilidad.
33'Buena llegada del equipo carmelo, pero el arbitro marca posición adelantada.
31'Tiro libre para Cartago.
30'Un Carmelita que no logra completar sus acciones, para abrir el marcador en 30 minutos de juego.
28'El equipo Cartaginés movió sus fichas al inicio del juego, producto de la dolencia de su arquero Wardy Alfaro.
27'En 27 minutos de juego, el partido se mantiene 0x0.
25'Cartago no logra encontrar los espacios que le permitan generar acciones de gol.
21'Tiro libre para el equipo brumoso, buena posibilidad de gol.
20'Amonestación de Eduardo Goméz
19'Dominando el juego el equipo carmelo en 20 minutos de partido.
17'Se la pierde Aráuz, cerca el equipo cartaginés en una muy buena posibilidad.
16'Llegando Carmelita con sus primeras acciones ofensivas.
15'Carmelita presionando, con un buen toque de balón.
14'Saque lateral para Carmelita.
12'Tiro de esquina para Cartaginés.
11'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Alejandro Gómez, sale Wardy Alfaro
02'Arranca el juego entre Carmelita y el Club Sport Cartaginés.