90'Finaliza el encuentro con la victoria del Santos de Guápiles 2 goles por 1 frente al equipo de Belén FC.
90'3 minutos de reposición.
90'Amonestación de Mario Víquez
87'Gol de Argenis Fernández
85'Intenta marcar nuevamente la ventaja el cuadro santista en la resta final del encuentro.
80'En 80 minutos de juego el partido se mantiene empate a uno.
77'Cambio en A.D. Santos. Entra Raymond Salas, sale Roberto Porras
76'Amonestación de Mathias Callero
71'¡GOOOOOL! En una muy buena jugada Giancarlo Palacios marca el gol del empate.
70'Gol de Giancarlo Palacios
69'En 69 minutos ambos equipos mueven sus fichas.
65'Cambio en Belén FC. Entra Allan Duarte, sale Carlos Acosta
63'Cambio en A.D. Santos. Entra Heyreel Saravia, sale Osvaldo Rodríguez
63'Cambio en A.D. Santos. Entra Maksim Manko, sale Robson Da Silva
60'Saque de costado para Santos de Guápiles.
59'Potente el remate de Carlos Ramíres, cerca el equipo santista del segundo tanto.
57'Difícil el juego para Belén, quien se mantiene en desventaja un gol por 0 frente al Santos de Guápiles.
56'Tiro de esquina para Belén.
53'Presiona el Santos, que busca el segundo gol del encuentro.
51'En 51 minutos de juego domina el Santos de Guápiles, quien mantiene la ventaja en el marcador.
50'Amonestación de Carlos Acosta
49'Amonestación de Osvaldo Rodríguez
47'Saque lateral para Santos.
46'Inicia la segunda parte del encuentro entre Belén FC y el Santos de Guápiles.
45'Finaliza la primera parte del encuentro, con victoria parcial del conjunto santista 1x0 frente al equipo belemita.
44'1 minuto de reposición.
43'Tiro libre para el Belén, prepara Ólger Guzmán.
42'Reta final de la primera parte del encuentro.
41'Buen manejo del juego por parte del cuadro santista, mientras que el equipo belemita no logra encontrar los espacios para marcar el empate.
40'En 40 minutos de juego el marcador permanece 1x0 a favor de Santos de Guápiles.
38'Tiro libre para Belén.
37'Saque lateral para Belen.
36'Se la pierde Mario Víquez, en una clara posibilidad de gol para el Santos de Guápiles.
35'Tiro libre para Santos.
33'Tiro de esquina para el Santos por parte de Javier Loaiza.
32'Cerca el cuadro belemita dr marcar el empate, difícil el juego para los visitantes.
31'Atento el arquero Víctor Bolivar en una jugada que se va al tiro de esquina.
30'Tiro libre para Belén.
29'Juego controlado por parte del Santos de Guápiles, quien cuida su ventaja en el marcador 1x0.
26'Fuerte la disputa del balón en el medio campo en 26 minutos de juego.
24'Saque de costado para Belén.
23'Osvaldo Rodrígues cerca de anotar el segundo tanto para el Santos de Guápiles.
22'Tiro libre para el Santos.
21'Buen ritmo de juego a los 20 minutos de la primera parte. El marcador se mantiene 1x0 a favor e el Santos de Guápiles.
20'Tiro de esquina para el equipo de Santos.
18'Cerca Jose Luis López de marcar el empate para el cuadro belemita, atento el arquero santista.
17'Presiona el Santos, se repliega bien la defensa belemita.
16'Saque lateral para el cuadro santista.
15'En 15 minutos el equipo de Belén empieza a generar con claridad opciones de gol.
14'Resentido Carlos Acosta en el terreno de juego.
13'Remate potente de Palacios, cerca el Belén de marcar el gol del empate.
12'Pocas acciones ofensivas por parte del cuadro belemita en 12 minutos de juego.
11'Saque de manos para Belén FC.
09'Juego rápido, con un gol tempranero del equipo local. En desventaja el cuadro belemita que lucha por marcar la paridad en el marcador.
08'En 8 minutos de juego, domina el Santos de Guápiles, quien tiene la ventaja un gol por 0.
06'Tiro de esquina para Santos.
05'Saque lateral para Santos.
03'¡GOOOOOL! Argenis Fernández abre el marcador al minuto 2 de la primera parte. Gana el Santos 1x0 frente a Belén.
02'Gol de Argenis Fernández
01'Arranca el encuentro entre Santos de Guápiles y Belén FC.
0-1'Inicia la segunda parte del encuentro entre Belén FC y el Santos de Guápiles.