89'No habrá tiempo de reposición
88'Amonestación de James Scott
87'Ingresó recuperado el jugador Quirós
86'Daniel Quirós sufre por el calor y es atendido en su banquillo. Tuvo que ser hidratado.
84'San Carlos intenta ir al frente, pero lo hace sin ideas. Es un equipo que luce derrotado.
81'¡Golazo! Un error en la zona baja de San Carlos fue bien aprovechado por Quirós, que remató sumamente fuerte y la envió adentro.
80'Gol de Daniel Quirós
78'Domina las acciones del partido el equipo casa, San Carlos luce desdibujado en el encuentro.
76'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Angelo Padilla, sale Ricardo García
75'Se lesionó Ricardo García y el cuerpo médico de Puntarenas pide la variante. No podrá continuar el jugador.
68'Amonestación de Ricardo García
68'Amonestación de Daniel Jiménez
67'Cambio en Puntarenas F.C. Entra James Scott, sale Yashin Bosques
66'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Walter Villalobos, sale Jason Scott
64'Sardinita García centró y una jugada que parecía sumamente sencilla complicó al guardameta sancarleño, que ingresó el balón a su propio arco.
63'Autogol de Danny Carvajal
59'Tiro libre de Blanco, la pelota sale desviada
57'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Gustavo Díaz, sale Verny Scott
56'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Cristian Blanco, sale Diego Brenes
51'Se encuentra golpeado Carlos Díaz tras golpearse con un rival
49'¡Bien Carvajal! Detiene un tiro libre ejecutado por Diego Brenes
48'Cobró un tiro libre Miguel Marín, pero recortó la defensiva contraria
46'El recién ingresado Solís ya generó la primera acción ofensiva para su equipo
45'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Juan Vicente Solís, sale Víctor Portuguez
44'Se jugará un minuto más
43'Se juegan los últimos minutos del primer tiempo
38'¡Bien Carvajal! El guardameta de San Carlos envía un remate hacia el saque de esquina
36'Amonestación de Yashin Bosques
35'San Carlos intenta la paridad, pero lo hace muy desordenado. Muchos remates desviados.
33'Entre Daniel Jiménez y Bryan Vega intentan retomar el balón para que su equipo tenga más opciones adelante
30'¡Palo! Se salvó Carlos Díaz, luego de una gran jugada de San Carlos, que culminó con un remate y el balón se estrelló en el horizontal
27'¡Cerca Puntarenas! Gran jugada colectiva de los naranjas que resolvió de buena forma la defensiva visitante
25'San Carlos intenta retomar el dominio de la pelota, pero lo hace sin ideas
21'¡Detiene Carvajal un remate puntarenense! El juego continúa 1-0.
16'San Carlos dominó los primeros instantes del juego. Pero el gol de Puntarenas FC le dio mayor control del juego al cuadro casa
14'Penal anotado por Johan Venegas
13'¡Golazo! Venegas remató hacia su derecha y engañó a Carvajal ¡De momento gana Puntarenas FC!
12'Johan Venegas tiene la posibilidad de marcar
11'¡Y ahora hay penal para Puntarenas FC!
09'¡Tapadón de Díaz! El argentino se hace inmenso en el arco chuchequero y niega el tanto de los Toros del Norte
08'Penal detenido a Verny Scott
07'Cobrará Verny Scott
06'¡Falta de Darío Delgado! Bejarano decreta penal ¡Clara opción para San Carlos!
04'Juego equilibrado para ambos equipos
02'Falta sobre Víctor Portuguéz
01'Se juegan los primeros instantes de este decisivo juego por el no descenso