90'Gol de Luis Carlos Artavia
90'¡GOOOOL! Luis Carlos Artavia marca el gol del empate para Limón FC al filo del encuentro.
90'Últimas acciones del encuentro en 3 minutos de reposición.
90'Finaliza el encuentro empate a 0 entre Limón FC y Pérez Zeledón en el Juan Gobán.
89'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rodolfo Rodríguez, sale Juan Diego Monge
89'Recta final del encuentro.
88'Tiro lbre para Limón.
85'¡GOOOOOL! Luciano Bostal, marca el primero del encuentro y pone en ventaja al Pérez 1x0.
85'Amonestación de Albán Goméz
84'Gol de Luiciano Bostal
81'Saque de esquina para el Municipal de Pérez.
80'No logran concretar ambos equipos, lo que hace que permanezca el marcador 0x0.
78'Saque de manos para los generaleños.
76'Reacción oportuna del arquero Sequeira que evita el gol limonense.
75'A 15 minutos del final del juego, el partido se mantiene empate a 0.
74'Buen remate de Kurt, atento el arquero Sequeira.
73'Intenso el juego, con posibilidades de gol para ambos equipos.
72'Tiro libre para el cuadro visitante.
71'Buenas las reacciones del guardameta Sánchez ante la presión de los generaleños.
70'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Albán Goméz, sale Luis Stewart Pérez
69'Saque de esquina para el equipo limonense.
68'Saque de costado para Pérez.
66'Disputado el juego en el medio campo.
65'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Luiciano Bostal, sale Rigoberto Salas
64'Cambio en Limón F.C. Entra Kurt Bernard, sale Helliut Farrier
61'Amonestación de Roberto Mudarra
61'Tiro libre para Limón.
60'Buena llegada de Pérez, cerca el cuadro generaleño.
59'No logra concretar el cuadro limonense una clara opción de gol. Se la pierden los locales.
58'Tiro de esquina en favor del Pérez.
57'Presionando un poco más el cuadro generaleño que busca la primera anotación del juego.
55'Cerca Limón de marcar el primer del juego.
55'Cambio en Limón F.C. Entra Jefrey Montoya, sale Mayron George
53'Cambio en Limón F.C. Entra James Hodson, sale Johan White
52'Se repliega bien el conjunto visitante, no pudo Limón concretar la acción.
50'Buena llegada de Juan Diego Monge para el cuadro generaleño que se va al tiro de esquina.
49'Juego con mejor ritmo, con un Pérez Zeledón más ofensivo.
48'Saque de costado para Limón.
47'Atento el arquero Erick Sánchez, que salva del gol al equipo limonense.
46'Inicia la segunda parte del encuentro entre Limón FC y Pérez Zeledón en el Juan Gobán.
45'Finaliza la primera parte del encuentro en el Juan Gobán, con marcador empate a 0 entre Limón FC y Pérez Zeledón.
44'Recta final de la primera parte.
43'En pocos minutos, cambia el juego y aumenta la intensidad del partido con mayores acciones de gol para ambos equipos.
42'Muy buena la reacción del guardameta Sánchez, cerca el cuadro generaleño de su primer tanto.
40'Tiro de esquina para los caribeños.
39'Y no logra definir nuevamente Pérez Zeledón, que empieza a generar acciones ofensivas.
38'Se pierde del gol el Pérez, en una muy buena posibilidad de Keylor Soto.
37'Juego controlado por parte del equipo limonense, que ha ido más en ofensiva que el cuadro generaleño.
36'En 36 minutos de juego se genera el primer remate a marco del partido.
35'Atento el guardameta Sequeira, cerca el equipo Limonense del primero del partido.
34'Difícil el juego para el conjunto visitante, que no logra encontrar los espacios para abrir el marcador.
32'No logra definir el cuadro generaleño, en su primera llegada de peligro, en 32 minutos de juego.
30'En 30 minutos de juego, el partido se mantiene empate a 0.
28'Poca fluidez en el juego generaleño,se defiende bien el conjunto visitante ante la presión de los caribeños.
27'Ausentes los remates directos, pero intenso el juego en la marca.
26'En 26 minutos muy pocas acciones de gol para el cuadro visitante.
24'Saque de costado en favor del cuadro limonense.
23'Empieza Limón a generar un poco más de juego ofensivo en terreno generaleño.
22'Y llegaba Limón en una muy buena jugada, cerca el cuadro local.
21'En 21 minutos de juego, el partido se mantiene 0x0.
20'Remate totalmente desviado de Jesús Camacho en el cuadro limonense.
19'Poco a poco Limón intenta recortar distancias para lograr abrir el marcador.
17'Juego muy cerrado, con acciones de gol ausentes en 17 minutos de partido.
15'Saque de manos para Limón.
13'Se planta bien la defensa limonense ante el ataque de los generaleños.
12'Tiro libre en favor de los locales.
10'Saque lateral para Pérez Zeledón.
09'Pocas acciones ofensivas en 9 minutos, mucho juego en el medio campo.
07'Fuerte la disputa del balón en el medio campo.
05'Saque esquina en favor de los generaleños.
04'Saque de costado para Limón.
03'Tiro libre para Pérez Zeledón.
02'Presionando Limón en sus primeras acciones ofensivas en 2 minutos de juego.
01'Arranca el encuentro entre Limón FC y Pérez Zeledón desde el Juan Gobán.