89'Santana remata dentro del área, pero Moreira rechaza sin dificultad
85'Cambio en Belén FC. Entra Kevin Delgado, sale Allan Duarte
84'Tiro de esquina belemita
82'Saque de manos belemita
80'Macotelo no logra sobrepasar la zaga carmela y se pierde ofensiva dentro del área
75'Tiro de esquina carmelo
74'Falta de A. Contreras sobre Santana
69'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Óscar Cisneros, sale Adrían Marrero
69'Cambio en Belén FC. Entra Marco Julián Mena, sale Ever Alfaro
67'Tiro libre carmelo, ejecuta Berny Solórzano
63'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Bryan López
61'¡Goooollll Carmelo! El goleador Alejadro Aguilar marca el descuento verdolaga
60'Gol de Alejandro Aguilar asistido por Bryan López
59'Cambio en Belén FC. Entra José Macotelo, sale Ricardo Blanco
56'Se prepara José Macotelo para ingresar
54'¡Gooooolaaaaaaazooooooo! Espectacular remate de media distancia de Clark para poner el cuarto gol del juego
54'Gol de Carlos Clark
51'¡Uuuuyyyy! Ramírez rechaza gran oportunidad para los verdolagas
49'Falta sobre B. López
47'Tiro de esquina local
45'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Esteban Santana, sale Guillermo Arias
45'Posición Prohibida de Alfaro
45'Gran servicio de Duarte desde antes de media cancha, Clark recibe el balón en el medio campo, lo controla hasta el área,se dribla a Madrigal, remata y suma el tercer tanto belemita
44'Gol de Carlos Clark asistido por Allan Duarte
42'Rojas rechaza ofensiva de Quesada
40'Remate de Clark, Madrigal desvía al tiro de esquina
34'Duarte por el costado izquierdo sirve el centro al área, Madrigal logra rechazar el servicio pero le deja el balón a Ever Alfaro que tan sólo tocó el esférico para aumentar la ventaja en le marcador
33'Gol de Ever Alfaro asistido por Allan Duarte
31'Posición Prohibida de Ever Alfaro
24'Se dan reclamos en el banquillo belemita por la amonestación de Ramírez y el técnico es expulsado
24'Amonestación de Rigo Ramírez
23'Duarte cobra tiro de esquina, Aguilar salta, cabecea en su intento de rechazar el esférico envía el balón en su propio marco
23'Autogol de Alejandro Aguilar
22'Tiro libre belemita, ejecuta Duarte
20'¡Paradón! Moreira en dos oportunidades niega la el gol carmelo, se pierden clara opción de gol el conjunto visitante
19'Tiro de esquina belemita
16'Remate desviado de Ricardoo Blanco
15'Moreira detiene remate Carmelo
13'Amonestación de Carlos Acosta
11'Madirgal detiene remate de Clark
09'Saque de manos carmelo
06'Amonestación de Ignacio Quesada
06'Cerca los locales de la anotación, Palacios cabecea dentro del área y el balón se va desviado
05'Falta de Quesada sobre Duarte
03'El juego se muestra parejo en los primeros minutos de juego
01'Falta sobre Alejandro Aguilar