EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Finaliza el encuentro con la victoria de Pérez Zeledón 2 por 0 ante San Carlos.
90'Últimas acciones de juego.
90'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Allan Miranda, sale Álvaro Guerrero
90'3 minutos de reposición.
89'Recta final de la segunda parte.
88'Cerca Pérez Zeledón, cerca Guerrero del tercero del juego.
87'Buen toque de balón por parte de los guerreros del sur que están sacando la victoria en 87 minutos.
85'Tiro libre en favor de Pérez Zeledón.
83'A pocos minutos de finalizar el encuentro, complicado el juego para San Carlos.
80'En 80 minutos de juego gana Pérez Zeledón 2 goles por 0.
79'Lo intenta San Carlos, se repliega bien el conjunto sureño.
77'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rodolfo Rodríguez, sale Albán Goméz
76'Prepara la variante el conjunto local.
75'Difícil el juego para San Carlos que pierde 2 goles por 0.
73'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Joshua Díaz, sale Cleber Lucas Dos Santos
72'Tiro libre en favor del conjunto sancarleño.
71'Saque lateral para los visitantes.
70'Presionando el Pérez, generando mayores acciones de gol en 70 minutos de la segunda parte.
68'Se la pierde el Pérez, cerca del tercero los locales en una muy buena jugada.
66'No logra San Carlos superar la barrera defensiva del Pérez, que se planta bien en el terreno de juego.
65'Pocas acciones ofensivas por parte de San Carlos, con poco toque de balón.
63'Saque de manos para los locales.
62'Un Pérez Zeledón más sólido en el terreno de juego, buscando marcar el tercero de la noche.
60'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Juan Vicente Solís, sale Gustavo Jiménez
58'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Rosbin Mayorga, sale José David Sánchez
57'Se alista la primera variante en an Carlos.
56'Saque de manos para los visitantes.
55'En 55 minutos de juego el Pérez Zeledón gana 2x0 ante el equipo de San Carlos.
53'Con un juego más seguro el Pérez logra dominar el juego.
52'Buena la marca del cuadro local en terreno medio.
51'¡GOOOOOL! Luciano Bostal marca el segundo gol para Pérez Zeledón en 50 minutos de juego.
50'Gol de cabeza de Luiciano Bostal
49'Se la pierde Albán Gómez que intentaba marcar la segunda anotación para el conjunto local.
48'Cerca Clever Lucas del empate en pocos minutos de juego.
47'Saque de manos para San Carlos.
46'Arranca la segunda parte del encuentro entre Pérez Zeledón y San Carlos.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Finaliza la primera parte del encuentro con el marcador 1x0, victoria parcial del Pérez Zeledón ante San Carlos.
44'El conjunto sancarleño proponiendo en un juego con mayores acciones ofensivas ante un Pérez Zeledón con pocas jugadas de peligro pero con la ventaja en el marcador.
43'Se prepara variante en el conjunto de Pérez Zeledón.
42'Presionando San Carlos en la recta final de la primera parte.
41'Pese a la ventaja en el marcador del equipo local, San Carlos domina el juego en 41 minutos de juego.
39'SE repliega bien la defensa de San Carlos.
38'Con el dominio de juego el conjunto sancarleño, que intenta su primer gol del juego.
37'No logra encontrar los espacios el equipo visitante para marcar el empate.
36'Tiro libre en favor de San Carlos, a cobrar Marín.
35'Intenta el conjunto sancarleño, se repliega bien la zona defensiva del Pérez.
34'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Álvaro Guerrero, sale Juan Camilo Aguirre
34'Tiro de esquina, a cobrar Poveda para el Pérez.
34'Atento Poltronieri que envía el balón al tiro de esquina.
33'Toca bien la pelota el cuadro del sur que gana 1x0 en 33 minutos.
32'Saque de banda en favor del Pérez.
30'En 30 minutos de juego el partido permanece 1x0 en favor del equipo local.
29'Amonestación de Diego Emiliano Gómez
27'Cerca el Pérez, se la pierde Camilo Aguirre.
26'Después del gol el equipo local ha disminuido sus acciones ofensivas y presiona el equipo sancarleño.
25'Los norteños intentan en 25 minutos marcar la paridad en el marcador.
24'Con gol tempranero el conjunto del sur abrió el marcador con gol de Albán Gómez al minuto 4.
17'Amonestación de Víctor Portuguez
05'Arranca el encuentro entre Pérez Zeledón y San Carlos.
04'Gol de Albán Goméz