90'Se jugarán tres minutos más
90'Una gran asistencia de Duarte fue bien cabeceada por Contreras, quien marcó su tercer gol del campeonato.
89'Gol de cabeza de Ariel Contreras asistido por Allan Duarte
88'Amonestación de Yosimar Arias
88'Ever Alfaro tuvo que salir del terreno de juego, sangraba por su nariz.
87'Belén domina la pelota, pero cuando intenta atacar es neutralizado por la defensiva visitante.
84'¡Tapadón de Méndez! Sánchez tuvo el cuarto, disparó y el belemita salvó
82'¡Veloz reacción Herediana! De inmediato el equipo florense igualó, Díaz centró y Yendrick marcó el 1-3
81'Gol de cabeza de Yendrick Ruiz asistido por Minor Díaz
80'Ramírez aprovechó que Moreira soltó un balón, tras un remate de Mena. Y el lateral marcó el descuento.
79'Gol de Rigo Ramírez
77'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Minor Díaz, sale Víctor Núñez
76'Amonestación de Ricardo Blanco
74'Marco Mena remató,lo hizo débil. Balón sencillo para Moreira.
71'Amonestación de José Sánchez
68'¡Remate de Sánchez! Gran disparo del florense y Méndez le negó la anotación.
66'Cobró Mena, el balón se fue sumamente desviado.
65'¡Falta peligrosa a favor de Belén! Hay un tiro libre peligroso para los locales.
64'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Sánchez, sale Ismael Gómez
62'Amonestación de Ariel Contreras
60'Belén ejecutó uun remate, Moreira la envió al saque de esquina
54'Cambio en Belén FC. Entra Allan Duarte, sale Roberto Rojas
53'El ariete herediano se recuperó sin problemas
52'Ruíz se encuentra lesionado
51'Amonestación de Roberto Rojas
50'Corría Yosimar, el herediano se escapaba pero el belemita Rojas lo derribó.
49'¡Casi! Gran pase para Blanco, pero llegó primero Moreira
47'Falta de Ever Alfaro sobre Pablo Salazar
46'No hay variantes en ninguno de los dos conjuntos.
45'El juego tiene una buena dinámica y se ha convertido en un partido de mediocampo.
43'¡Casi! Disparo de Kendrick desde un tiro libre y Méndez salvó a Belén
41'Posición prohibida de Ricardo Blanco
38'¡Méndez! Gran disparo y mejor acción la del guardameta belemita ¡Salvó a su equipo!
36'¡Rechazó Moreira! Buena jugada belemita que fue salvada por el arquero herediano.
32'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Mauricio Núñez, sale Waylon Francis
29'Potente remate de Arias por el sector izquierdo, se salvan los belemitas del tercer tanto
25'Francis ha cometido un par de faltas fuertes, juega con amarilla y fue avisado por Quesada. Una más y se va. Calienta Mauricio Núñez.
22'Lo de Heredia ha sido contundencia pura, lo de Belén es insistencia sin claridad.
17'Belén ataca mucho por su costado derecho, pero lo hace sin claridad.
15'Amonestación de Waylon Francis
12'Falta de Ismael Gómez, muy cerca del área rojiamarilla.
10'¿Quién más? Víctor Núñez Rodríguez, está encendido el Mambo. Segundo remate directo de Herediano y segundo gol rojiamarillo.
09'Gol de Víctor Núñez
06'¡Casi! Ricardo Blanco disparó y la defensiva florense salvó
04'Saque de esquina a favor de Belén, que se cobró sin complicaciones
03'Cobró el saque de esquina Ismael, cabeceó Granados. Salvó Méndez y el volante Arias remató de gran forma ¡Gol de Heredia!
02'Gol de Yosimar Arias
01'Saque de esquina a favor del Team