90'Amonestación de Patrick Pemberton
90'Se reponen tres minutos
90'Amonestación de Elías Palma
89'¡Golazo! De media distancia, Palma disparó y marcó el 2-3 ¡Le dio la vuelta al marcador!
88'Gol de Elías Palma
87'Amonestación de Armando Alonso
87'Amonestación de Seemore Johnson
86'Saque de esquina para Alajuela, se cobró sin complicaciones.
84'Cambio en Alajuelense. Entra Jorge Davis, sale Allen Guevara
82'El juego sigue creciendo en intensidad y emociones
77'Amonestación de Allen Guevara
76'¡Disparó Scott! Pemberton detiene de gran forma.
75'¡Gran anotación de Ortíz! El ariete marcó el empate
74'Gol de Guillermo Ortíz
73'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Rudy Dawson, sale Marvin Angulo
71'Alajuelense presiona con todo en este encuentro
68'¡Palma disparó, Briceño detuvo! El rebote lo aprovechó Sánchez, quien marca el descuento.
67'Gol de Alvaro Sánchez
66'Amonestación de Juan Gabriel Guzmán
65'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Andrés Montalbán, sale Rafael Rodríguez
64'Ahora, el juego aumenta en roces.
62'Amonestación de Guillermo Ortíz
61'Amonestación de Keyner Brown
60'Buen disparo de Condega, quien anotó el gol y pone una diferencia más amplia en el marcador.
59'Penal anotado por Johan Condega
58'¡Penal! Derriban a un uruguayo en el área y hay pena máxima.
55'¡Guillermo Ortíz, casi! De no ser por la intervención de Briceño, la paridad estaría en el marcador.
54'Volvió Pablo Herrera al terreno de juego
51'Sale lesionado Pablo Herrera, está siendo atendido.
50'¡Remate de Ortíz! Bien Briceño, en el fondo.
49'Inició la segunda mitad con varias sustituciones. Coronado la realizó por lesión, Alajuela busca poder ofensivo.
48'Cambio en Alajuelense. Entra Guillermo Ortíz, sale Cristian Oviedo
47'Cambio en Alajuelense. Entra Armando Alonso, sale Jorge Gatgens
46'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Roy Myrie, sale Dave Myrie
45'Falta sobre Herrera ¡Hay peligro para Alajuelense!
45'Amonestación de Jerry Palacios
45'Expulsión de Jerry Palacios
45'Una novatada de un jugador experimentado. Palacios recibió doble amarilla por reclamar insistentemente y se fue a las duchas antes de tiempo.
45'¡Disparó Angulo! El mediocampista ejecutó el tiro libre y la pelota pasó sumamente cerca.
43'Luego de recibir un tanto en contra, Alajuela busca atacar. Pero no tiene claridad al hacerlo.
39'Angulo la puso con la mano, Brown aprovechó que estaba solo y de cabeza marcó el primero ¡Gana Coronado!
38'Gol de cabeza de Keyner Brown asistido por Marvin Angulo
37'Habrá saque de esquina para los locales
36'¡Muy cerca! Herrera desbordó y disparó, pero Pemberton negó el tanto de Coronado.
32'Cobró Angulo, el balón pasó sin problemas frente al arco de Pemberton.
31'Tiro libre para Coronado
26'Coronado presiona en el medio campo, por lo que complica el tránsito manudo.
22'Ambos equipos no han generado un juego fluido
19'El juego es de medio campo, los equipos no tienen profundidad en sus acciones.
14'Coronado intenta tomar el balón y atacar.
11'Marvin Angulo cometió falta
08'Ha habido varias faltas en el encuentro, pero el juego es dominado por el cuadro visitante.
05'El ataque por los costados es el principal arma manuda en estos primeros minutos del partido.
02'Alajuela se va al ataque desde los primeros minutos del partido
01'¡Ya arrancó el partido! Ambos equipos tienen opción de clasificar