90'Sobre los 90 minutos, las últimas acciones del juego.
90'Finaliza el encuentro en el estadio Juan Gobán. Marcador final 0x0 entre el Santos de Guápiles y Limón FC en la jornada #1 del Torneo de Verano.
90'Cambio en A.D. Santos. Entra Eduardo Touborne, sale Walter Chévez
89'2 minutos de reposición.
88'Recta final de la segunda parte en el Juan Gobán.
87'Presiona el conjunto caribeño al filo del encuentro.
86'Saque costado para el Santos, a cobrar Mario Víquez.
85'A 5 minutos del final, con opciones de gol para ambos equipos el marcador permanece empate a 0.
82'Saque lateral para los locales, a cobrar Joseph Centeno.
81'Saque de manos para los santistas, a cobrar Mario Víquez
80'A 10 minutos de final, sigue sin registrar goles el marcador.
79'Y llegaba Walter Chévez en 79 minutos, muy cerca el delantero de marcar el primero para los guapileños.
78'Buen toque de balón por parte de los limonenses que buscan el primer tanto del encuentro.
75'En 75 minutos, se mantiene el empate a 0 en el estadio Juan Gobán de Limón.
74'Saque de manos para los santistas.
73'Buen cabezazo de Salas para el conjunto visitante, que se va por encima del horizontal en 73 minutos.
71'Disparo que se va al tiro de esquina para los caribeños.
70'Buen remate de McLean, atento el arquero Johnny Aguilar en 70 minutos.
68'Cambio en Limón F.C. Entra John Vizcaino, sale Mayron George
67'Prepara variante el conjunto limonense.
66'Juego dinámico, cerrado, muy parecido al desarrollo que tuvo la primera parte.
65'Afina su marca el equipo santista, buscan el dominio del balón los locales.
64'Y llegaba Steven Calderón, cerca Limón del primero en 64 minutos del complemento.
63'Presionan los visitantes, se repliega la defensa limonense.
61'Saque de costado para el conjunto guapileño.
60'En 60 minutos, marcador 0x0.
59'Saque lateral para los limonenses en el Juan Gobán.
57'Cambio en Limón F.C. Entra Bill Gonzalez, sale Alexander Espinoza
56'Tiro libre en corto para el Santos de Guápiles.
55'En 55 minutos, partido disputado, muy cerrado con acciones de gol para ambas escuadras.
54'Nuevo saque de manos para los locales.
53'Saque lateral para los caribeños.
52'Potente el remate de Mayron George, atento el guardameta santista. Muy cerca el conjunto local.
50'Se la pierde frente al área el delantero Ramírez para el Santos de Guñapils en 50 minutos.
49'Cambio en Limón F.C. Entra Josimar Pemberton, sale Carlos León
48'Nuevo saque de manos para limón, a cobrar Joseph Centeno.
47'Saque de costado para los locales.
46'Cambio en A.D. Santos. Entra Ivan Ramírez, sale Kenneth Dixon
46'Se reanuda el encuentro en el Juan Gobán. Limón FC y el Santos de Guápiles luchan por sacar 3 pts valiosos en la primera jornada del Torneo de Verano.
45'Resentido Kenneth Dixon en el terreno de juego al filo de la primera parte.
45'Finaliza la primera parte del encuentro en el Juan Gobán. Marcador empate a 0 entre Limón FC y el Santos de Guápiles.
44'1 minuto de reposición.
42'Amonestación de Walter Chévez
42'En la recta final del encuentro muy cerca estuvo el equipo del Santos de irse al descanso con la ventaja en el marcador.
40'A 5 minutos de final, marcador 0x0 en el Juan Gobán.
39'El equipo guapileño intenta sobrepasar la barrera defensiva limonense que no permite que se filtren jugadores en su área.
37'Saque lateral en favor de los locales.
36'Se planta bien en el área la defensa limonense en 36 minutos de juego.
35'Saque de costado para los santistas.
34'Partido disputado en terreno medio de juego en 34 minutos.
33'Cambio en A.D. Santos. Entra Raymond Salas, sale Luis Diego Gallo
32'Prepara el primer cambio el equipo guapileño.
31'Disparo desviado de Esteban Maitland, lo intenta el equipo local en 31 minutos.
30'30 minutos de juego, a 15 del final no se registran goles en el marcador.
29'Resentido en el terreno de juego el jugador santista Diego Gallo.
28'Buen remate directo de Kenneth Dixon para el Santos, atento el guardameta Hairo Monge.
27'Remate de León que se estrella en la barrera guapileña en 27 minutos.
25'Cabezazo desviado de Steven Calderón, cerca el equipo caribeño del primero del juego.
24'Saque de manos para los visitantes.
23'Sólida la barrera defensiva del conjunto limonense en 23 minutos.
21'Buen manejo de balón por parte de la escuadra guapileña que busca el tanto en 21 minutos.
20'En 20 minutos un juego dinámico, con buen ritmo y oportunidades de gol para ambos.
19'Saque lateral para el equipo local.
18'Y llegaba Diego Gallo al área limonense en posición prohibida.
17'Centro de Mario Víquez, fácil para el guardameta caribeño en 17 minutos.
16'Buen remate de Mayron George en el área, directo a las manos del arquero santista Johnny Aguilar.
15'Primeros 15 minutos de juego, aún no hay goles en el Juan Gobán de Limón.
14'Se pierde el remate de Víquez, saque de puerta en favor de los locales.
12'Y llegaba Limón en una buena acción, cerca los caribeños en 12 minutos.
11'El equipo local intenta controlar el balón en medio campo en 11 minutos de la primera parte.
10'Nuevamente intenta el equipo visitante, atenta la defensa del conjunto limonense.
09'Entrega mal Loaiza, se aproxima el equipo santista en 9 minutos.
07'Saque de manos en para los locales.
05'Primeros 5 minutos de juego, un partido en el que ya empiezan a generarse las primeras acciones ofensivas para ambos equipos.
03'Saque lateral para los visitantes.
02'Limonenses y guapileños buscan hoy ganar los primeros 3 puntos en la jornada #1 del Torneo Nacional.
01'Inicia el encuentro entre Limón FC y el Santos de Guápiles en el estadio Juan Gobán, primer juego para ambos equipos en este Torneo de Verano 2014.