90'Goooool de la Liga!!! En tiempo de reposición la Liga se pone arriba otra vez gracias al cabezazo de Armando Alonso que queda en el fondo del arco Ronny Fernández
90'Gol de cabeza de Armando Alonso
88'Penal anotado por Carlos Clark por falta cometida a Francisco Rodríguez
86'Amonestación para Johan Venegas por los reclamos hacia el árbitro
86'Amonestación de Johan Venegas
82'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Adrían Marrero
80'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Francisco Rodríguez, sale Brandon Poltronier
80'Cambio en Alajuelense. Entra Armando Alonso, sale Alejandro Aguilar
76'Gooool de la Liga!!! Alejandro Agular pone arriba a los manudos después de un gran pase de Johan Venegas en el corazón del área de Carmelita
76'Gol de Alejandro Aguilar asistido por Johan Venegas
73'Por arriba del arco del portero Ronny Fernández se va el remate de cabeza de Kenneth García, saque de arco carmelo
70'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Kevin González, sale Bryan Solórzano
70'Cambio en Alajuelense. Entra Alvaro Sánchez, sale Allen Guevara
68'Amonestación de Ariel Soto
66'Pase arriba de Porfirio López pero no encuentra a nadie y se va para el saque de portería a favor de Carmelita
63'Cambio en Alajuelense. Entra Kenneth García, sale Alejandro Alpizar
60'Saque desde el vértice a favor de los manudos después de un centro peligroso que rechazó la defensa del Carmelita
57'Muy pasado el pase de Allen Guevara, saque de arquero Ronny Fernández
53'Por poco Carmelita se pone arriba, muy cerca del poste izquierdo pasa el remate carmelo, desviado por Kenner Gutierrez
50'Fácil el remate de Alejandro Alpízar para el arquero Ronny Fernández que rechaza el balón
42'No aprovechó la Liga el tiro libre cerca del área que cobraba Alejandro Alpízar, sigue el partido empatado a cero
38'Kevin Sancho remata muy fuerte después de un tiro de esquina rojinegro, saque de puerta a favor de Carmelita
35'Remate de cabeza de Carlos Clark que saca el arquero alajuelense Patrick Pemberton
28'Kenner Gutierrez de cabeza casi pone arriba en el marcador a la Liga Deportiva Alajuelense pero el remate pega en el poste vertical derecho de Ronny Fernández
23'Otro remate manudo que se va desviado y saque de puerta para Carmelita
20'Saca el arquero Ronny Fernández después de un tiro muy fuerte de parte de la Liga
17'No controla Johan Venegas un pase muy fuerte de Juan Gabriel Guzmán, saque de manos de la Asociación Deportiva Carmelita
15'Cerca pasa el remate rojinegro, saque de puerta para Carmelita
11'Saque lateral verdolaga, rechazo defensivo de Johnny Acosta
08'Remata fuerte Alejandro Aguilar pero se le va desviado por arriba del marco, se dispone a sacar el arquero Ronny Fernández de Carmelita
05'Cabezazo de Alpízar cerca del área pero se va desviado por un defensa carmelo, saque de esquina rojinegro