89'Amonestación de Andrés Sanabria
89'El central repone dos minutos
89'Amonestación de Verny Ramírez
88'¡Le dieron vuelta! Chan cabeceó de gran manera y le está dando la victoria a los locales
87'Gol de cabeza de José Villalobos asistido por Leandro Silva
85'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Adrían Marrero
84'Amonestación de Víctor Alonso Chavarría
83'¡Gol Brumoso! Buena asistencia de Herrera, tras una gran jugada personal suya ¡Scott definió de buena forma!
82'Gol de Erick Scott asistido por Pablo Herrera
79'¡Buen remate de Solórzano! Detiene el arquero local
76'Los carmelos dominan el partido
73'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Paolo Cardozo
72'¡Cerca Clark! Pero el carmelo definió mal
71'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Solórzano, sale Brandon Poltronier
68'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Randall Brenes, sale Felix Montoya
66'¡Buena acción de Poltronieri y gran definición de Carmelita! ¡Gol de los visitantes!
65'Gol de Ronney Mora asistido por Brandon Poltronier
63'Luis Torres salvó a su equipo tras un remate de Carmelita
59'A los brumosos les falta claridad en zona de ataque y no concretan opciones
56'¡Lo intentó Scott! Fernández salvó a los visitantes
53'Los carmelos buscan el contragolpe para poder marcar
50'¡Casi, Nestor Monge! El brumoso remató muy débil un buen centro
48'Torres no pudo atrapar una pelota y llevó peligro a su arco
47'Ninguno de los dos equipos registra variantes
43'No habrá tiempo de reposición
41'El cierre de la primera parte demuestra un equipo local que pretende retomar el control del juego otra vez.
39'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Bryan López, sale Paolo Jiménez
37'Cartago llega al área rival, pero lo hace a punta de pelotazos sin claridad
35'Amonestación de Luis Torres
33'Amonestación de Paolo Cardozo
31'¡Casi, Cartago! El equipo brumoso remató varias veces en esta acción, pero el cuadro carmelo defendió de buena forma
27'No hay profundidad por parte de ambos equipos, bastante equilibrado el partido
24'Remate de Scott, desviado
22'El juego se vuelve en un partido de medio campo
17'Carmelita se anima poco a poco y busca más ofensiva
16'Amonestación de Néstor Monge
14'El cuadro carmelo busca el pelotazo y espera a los rivales
10'Herrera ha sido desequilibrante por su costado, lleva mucho peligro al área rival
07'¡Herrera llevó peligro! El rápido jugador remató, pero su disparo fue desviado por la defensiva visitante
03'Estos primeros minutos son dominados por el equipo local, quien toca la pelota sin problemas