EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
89'Goooool de la Liga! Goleada en contra de Limón, José Salvatierra marca su segundo gol y los manudos amarran la victoria al final del encuentro
89'Gol de José Andrés Salvatierra asistido por Armando Alonso
85'Cerca la Liga del tercero, Armando Alonso remata pero se va desviado su remate, saque de puerta a favor de los limonenses
78'Fuerte falta de parte de Camilo Aguirre en contra de un mediocampista caribeño y se va amonestado
78'Amonestación de Juan Camilo Aguirre
77'Cambio en Alajuelense. Entra Juan Camilo Aguirre, sale Jerry Palacios
73'Cambio en Limón F.C. Entra Carlos León, sale Mayron George
71'Cambio en Alajuelense. Entra Armando Alonso, sale Alejandro Aguilar
70'Gol de Jorge Davis asistido por Jhonny Acosta
70'Goooool de la Liga! Gran pase de Jhonny Acosta para que Jorge Davis con un fuerte remate anota el segundo para la Liga
68'Buen rechazo de la defensa caribeña en un tiro de esquina rojinegro
64'Cambio en Alajuelense. Entra Osvaldo Rodríguez, sale Kenneth García
61'Cambio en Limón F.C. Entra Alexander Espinoza, sale Lemark Hernández
58'Saque de puerta a favor de Limón después de que Alejandro Aguilar no dominara la pelota muy cerca de la línea final
55'Fuerte el tiro de Mayron George pero el arbitro le marca posición adelantada
51'Saque de manos caribeño en un mal dominio de José Salvatierra
51'Saque de manos caribeño en un mal dominio de Jerry Palacios
47'Falta muy peligrosa de Lemark Hernández, tarjeta amarilla para el limonense
47'Amonestación de Lemark Hernández
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
37'Mayron George busca empatar el partido, pero su remate se va desviado hacia el saque de banda
33'Amonestación de Jerry Palacios
33'Amonestado Jerry Palacios por lanzar un manotazo
29'Amonestación de Jorge Davis
29'Amonestación de Mayron George
29'Tarjeta amarilla por discusión a los jugadores de Limon y Alajuela
21'Tiro de esquina alajuelense después de un centro manudo que se le va a Lemarck Hernández
18'Fuerte cabezazo de Jorge Davis, pero Jairo Monge de nuevo salvando a los limonenses
15'Uyy! Casi Alejandro Aguilar anota el segundo, pero el remate da en un contrario, saque desde el vértice a favor de los rojinegros
13'Jairo Monge le tapa un cabezazo a Jerry Palacios, se mantiene 1x0 el partido
07'Saque lateral rojinegro gracias a una acción defensiva limonense
05'Intentaba Limón reponerse pero el defensa manudo rechaza y se va por la lateral, saque de manos caribeño
02'Goooool de la Liga! José Andrés Salvatierra pone arriba a los manudos en el inicio del partido
02'Gol de José Andrés Salvatierra
01'Arranca la primera parte en el Morera Soto