90'Finaliza el encuentro entre el Santos de Guápiles y Puntarenas FC. Marcador final 2x2 en el estadio Miguel "Lito" Pérez en la jornada 3 del Torneo de Verano 2014.
90'Últimas acciones de juego.
90'Resentido el jugador Yamir Vergara en el terreno de juego.
89'5 minutos de reposición.
87'Recta final del encuentro.
86'Amonestación de José Carlos Pérez
85'¡GOOOOOOL! Roberto Wong se encarga de poner el empate al minuto 81 del complemento.
81'Gol de cabeza de Roberto Wong
80'¡GOOOOOL! Edder Monguio marca de cabeza el segundo para el Santos.
79'Gol de cabeza de Edder Monguio
72'Cambio en A.D. Santos. Entra Helliut Farrier, sale Heyreel Saravia
72'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jefrey Montoya, sale Daniel Quirós
71'Prepara variante el equipo local.
70'En 70 minutos del complemento, se mantiene el empate en el estadio porteño.
69'Saque de costado para los porteños.
65'Presionando el equipo porteño en 65 minutos.
62'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Cristian Blanco, sale Jason Peña
62'Cambio en A.D. Santos. Entra Carlos Hernandez, sale Argenis Fernández
60'En 60 minutos de juego, el marcador permanece 1x1 en el "Lito" Pérez.
59'Saque de manos para los guapileños.
58'Remate desviado de Argenis Fernández, cerca el Santos que busca su segunda anotación.
55'Amonestación de Kevin Fajardo
53'¡GOOOOL! Luciano Bostal de cabeza marca el gol del empate en 50 minutos de la segunda parte.
50'Gol de cabeza de Luiciano Bostal
48'Saque lateral para los guapileños.
47'Arranca el complemento en el estadio Miguel "Lito" Pérez. Puntarenas FC y el Santos de Guápiles buscan sacar los 3 puntos de la jornada 3 del Torneo de Verano 2014.
46'Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Ivan Ramírez
46'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Diego Brenes, sale Omar Alejandro Valdez
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre el Puntarenas FC y el Santos de Guápiles en el estadio "Lito" Pérez. Marcador: 1x0 gana el equipo santista
45'Partido con buen ritmo, con acciones ofensivas para ambos equipos de las cuales solo 1 logró ser concretada en beneficio del equipo guapileño.
44'3 minutos de reposición.
43'Recta final de la primera parte.
42'Saque de manos para el Puntarenas FC.
40'En 40 minutos, presiona el conjunto chuchequero que busca la anotación del empate.
39'Lo intenta el conjunto local, que no logra concretar sus repetidas acciones ofensivas.
38'Queda resentido el hombre gol del Santos, Javier Loaiza.
37'Se la pierde Raymond Salas frente al arco, cerca el PFC del empate en 37 minutos.
36'Saque de banda para los locales.
35'En 35 minutos de juego, la ventaja en el marcador es para el equipo guapileño.
33'Se involucra mucho más en el juego el equipo porteño en 33 minutos.
32'Completa sus 11 jugadores el equipo porteño.
31'Saque de manos para los guapileños.
29'Un juego más equilibrado, un Puntarenas que intenta marcar el gol del empate en 29 minutos.
28'Resentido el puntarenense Francisco Flores, que será retirado del terreno de juego.
26'Saque lateral para los locales.
25'Remate potente pero desviado de Valdés para el puerto en 25 minutos.
24'Disparo débil de Daniel Quirós, intenta marcar la paridad el conjunto porteño.
20'En 20 minutos de la primera parte, la ventaja sigue siendo para el conjunto guapileño, que gana 1 gol por 0.
18'Resentido el porteño Daniel Quirós que es atendido por el cuerpo médico fuera del terreno de juego.
17'Amonestación de Edder Monguio
16'Pocas acciones ofensivas para el equipo porteño en 16 minutos.
15'En 15 minutos de juego el marcador permanece 1x0 en favor del Santos.
14'Buen toque de balón por parte de los locales, afina su marca el equipo guapileño.
12'El conjunto chuchequero intenta recuperar la posesión de balón de medio campo.
07'Un conjunto guapileño que mantiene la posesión del balón y la ventaja en el marcador en 7 minutos de la primera parte.
06'¡GOOOOOOOL! Javier Loaiza de media distancia consigue anotar el primer tanto para el equipo santista en 5 minutos.
05'Gol de Javier Loaiza
03'Saque lateral para los locales.
01'Da inicio el juego entre Puntarenas FC y el Santos de Guápiles en el estadio Miguel "Lito" Pérez, por la jornada 3 del Torneo de Verano 2014.