90'Gol de Lucas Emanuel
90'Gooool de la U! Lucas Emanuel Gómez anota el segundo para la universidad en el tiempo de reposición
90'Gol de FabriZio Ronchetti
90'Gooool de Perez! Al final del encuentro Fabrizio Ronchetti marca el primero para PZ, 2x1 finaliza el encuentro
89'Tiro libre para los locales, oportunidad académica en el final del encuentro
86'Jameson Scott rechaza y se va por la lateral, saque de manos generaleño
83'Fácil el remate pezetero para el portero académico
81'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Allan Miranda, sale Andrés Castro
78'Fuera de juego para Perez en el momento que anotaba un gol, 1x0 se mantiene el marcador
76'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Oscar Villalobos, sale Marvin Valerio
73'Tiro de esquina a favor de los universitarios, después de un peligroso contraataque
72'Tiro desde el arco a a favor de los universitarios
69'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jorge Barboza
68'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Pedro Mora, sale Michael Rodríguez
64'Buena acción de la defensa de Perez Zeledón y detiene la ofensiva universitaria
61'Saque de banda local
58'Falta de Jorge Barbosa en contra del arquero generaleño, tiro libre para Perez
54'Saque de puerta a favor de Perez Zeledón, cerca estuvo la U del segundo
53'Saque lateral generaleño
46'Cambio en UCR. Entra Herberth Pérez, sale Jeremy Araya
46'Gooool de la U! Jorge La Flecha Barbosa, pone a la universidad a ganar apenas iniciando la parte complementaria
46'Gol de Jorge Barboza asistido por Mauricio Montero
46'Cambio en UCR. Entra Andrés Núñez, sale Jorge Ramírez
41'Saque de banda a favor de la universidad
38'Saque de puerta a favor de la UCR
35'Luis Diego Sequeira mantiene el balón en el tiro de esquina académico
31'Amonestación de Joel Hall
31'Amonestación para Joel Hall, el árbitro considera que finge la falta en el área generaleña
28'Rechazo defensivo cerca del marco, tiro de esquina para los visitantes
25'Mal pase de la UCR que se va por la lateral, saque de manos para los generaleños
22'Da al poste el remate de cabeza de Andrés Castro, cerca Perez del primero
20'Tiro libre cerca del área, oportunidad para Perez Zeledón
09'Fuerte remate de cabeza de Jason Scott pero Luis Diego Sequeira tapa de gran manera
06'No aprovechan los generaleños el tiro de esquina, saque de puerta para la UCR
03'Fuera de lugar para Luis Stewart Perez
01'Arranca la primera parte del partido en Sabanilla