90'4 minutos de reposición.
90'Saque de manos para los locales.
90'Finaliza el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y Belén FC, en el estadio Ecológico por la jornada 4 del Torneo de Verano 2014. Victoria parcial del conjunto universitario 2x0 frente al equipo belemita.
89'Recta final del encuentro.
88'Cambio en UCR. Entra Leonardo Madrigal, sale Lucas Emanuel
86'Saque de manos a favor de la universidad.
85'A 5 minutos del final, un conjunto UCR que se planta bien en terreno medio e intenta también ir a la ofensiva buscando la tercera anotación.
83'Se pierde Lucas Gómez de cabeza para la UCR en 83 minutos.
80'A 10 minutos del final, la ventaja sigue siendo para el equipo universitario.
79'Saque de manos para el equipo belemita.
78'Cerca Anthony Acuña, se pierde Belén del primero en 78 minutos.
77'Saque de manos para la UCR, a cobrar Andrés Núñez.
76'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jorge Barboza
75'Prepara variante el equipo local.
74'Saque de costado para el equipo UCR.
72'Intenta llegar al área universitaria el conjunto belemita, buscando su primer tanto.
70'70 minutos de juego, el marcador permanece 2x0 en favor del equipo universitario.
69'Saque de costado para los belemitas.
68'Un poco más equilibrado el juego, con un Belén que aumenta su ofensiva buscando la paridad.
67'Cabezazo desviado Hall para la UCR, cerca los locales de su tercera anotación.
66'Centro de Andrés Núñez, no logra concretar la UCR.
65'Un equipo belemita que no logra concretar sus acciones pese a que intenta recuperar la posesión del balón y manejo en el medio campo.
62'Amonestación de Ariel Santana
59'Belén busca la posesión del balón en 59 minutos del complemento.
58'Intenta presionar el equipo belemita que está perdiendo 2 goles por 0 en el estadio Ecológico.
57'Cambio en Belén FC. Entra Anthony Acuña, sale Allan Duarte
55'Saque de manos para Belén FC.
54'Amonestación de Carlos Acosta
50'En 50 minutos, marcador 2x0 en el Ecológico. Gana la UCR.
49'Saque de costado para la UCR.
49'Belén intenta afinar su marca, ser más ofensivo para lograr la paridad en el marcador.
47'El juego arranca con el marcador 2x0 en favor del conjunto universitario.
46'Se reanuda el encuentro entre Belén FC y la Universidad de Costa Rica en el estadio Ecológico.
45'Cambio en Belén FC. Entra Ariel Santana, sale Bryan Vega
45'Cambio en Belén FC. Entra Ricardo Blanco, sale Leonardo Adams
45'Finaliza la primera parte del juego en el estadio Ecológico, victoria parcial del equipo universitario 2 goles por 0 ante el cuadro belemita.
44'¡GOOOOOL! Al filo de la primera parte, Jonathan Sibaja marca el segundo para la UCR.
43'Gol de Jonathan Sibaja
42'Saque lateral para la UCR.
41'Poca respuesta del equipo belemita ante el marcador en esta primera parte.
40'En 40 minutos la ventaja sigue siendo para el conjunto universitario 1 gol por 0.
39'Ya calienta la banca del equipo belemita.
37'Amonestación de Bryan Vega
36'No logra concretar sus acciones el cuadro visitante a menos de 10 minutos del final de la primera parte.
35'Saque de manos para los locales.
33'El conjunto universitario mucho más ofensivo, cuidando la ventaja en el marcador pero buscando también su segunda anotación en 33 minutos.
32'Busca sorprender el equipo belemita que está cayendo 1 gol por 0 frente a la UCR.
31'Atento el guardameta Ricardo González que logra tapar muy bien e impedir el segundo universitario.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, la ventaja en el marcador es para la UCR con anotación de Lucas Gómez al minuto 27.
29'¡GOOOOOOL! Lucas Emanuel Gómez abre el marcador en el reducto Ecológico en 27 minutos de juego.
27'Gol de Lucas Emanuel
23'Cambio en UCR. Entra Andrés Núñez, sale Jose Vargas
22'Resentido José Vargas que saldrá de cambio en la UCR en 22 minutos.
21'Calienta Andrés Núñez en el equipo universitario.
20'En los primeros 20 minutos, marcador 0x0.
19'Resentido el arquero belemita Ricardo González en 19 minutos.
19'Buen intento de José Vargas para la UCR en 18 minutos de juego.
17'Atenta la defensa de Belén, que envían el balón al saque de manos para la UCR.
16'Saque de costado para el cuadro belemita.
15'En 15 minutos un partido que no toma aún un buen ritmo, con pocas acciones ofensivas.
12'Con mayor presión el equipo visitante sobre los locales.
11'Superados los 10 minutos de juego, no se registran goles en el Ecológico.
10'La jugada más clara del partido es para los belemitas que buscan el primer tanto.
09'Le pega mal Rigo Ramírez dentro del área, se la pierde el equipo belemita en 9 minutos de juego.
06'Afina su marca el cuadro belemita, frente a la presión UCR.
05'5 minutos de juego, marcador 0x0 en el Ecológico.
04'Un poco más ofensivo el equipo universitario al inicio del encuentro.
03'Nuevo saque lateral para los locales.
02'Sale a defender Carlos Acosta, saque de manos para la Universidad.
01'Arranca el encuentro en el estadio Ecológico entre Belén FC y la Universidad de Costa Rica por la jornada 4 del Torneo de Verano 2014.