EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Finaliza el encuentro entre el Club Sport Cartaginés y el Club Sport Uruguay. Victoria del conjunto brumoso 2 goles por 0 en el Fello Meza.
90'3 minutos de reposición.
88'Recta final del encuentro.
87'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Gabriel Leiva, sale Bryan López
86'Prepara variante el equipo local.
85'A 5 minutos del final, el Cartaginés mantiene la ventaja en el marcador.
84'Se le complica el partido al conjunto uruguayo en 84 minutos.
82'Saque de banda para el equipo uruguayo.
81'Resentido Danny Fonseca en el equipo Cartaginés.
80'A 10 minutos del final, la ventaja en el marcador es para el equipo Cartaginés que gana 2x0.
79'Sale bien el guardameta Kevin Briceño, presiona el equipo brumoso.
78'Amonestación de Danny Fonseca
77'Nadie logra concretar el pase de Vega, se pierde el Cartaginés del tercero.
75'Buen juego del cuadro brumoso, afina su marca el equipo coronadeño en 75 minutos.
73'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Erick Scott
72'Prepara variante el equipo brumoso en 72 minutos.
70'Amonestación de Andrés Sanabria
70'Amonestación de Jeikol Peterking
67'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Luis López, sale Carlos Ochoa
66'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Paolo Cardozo
65'Amonestación de Paulo Rodríguez
64'Buen juego del Cartaginés en 64 minutos, preparan variante los locales.
63'¡GOOOOOOOOL! Kevin Vega marca doblete hoy y pone en ventaja al Cartaginés 2 goles por 0 frente a Uruguay.
60'Gol de Kevin Vega
59'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Daniel Jiménez, sale José Eduardo Sossa
58'Tiro libre para el Uruguay, a cobrar José Sossa en 58 minutos.
57'Prepara variante el conjunto coronadeño.
56'Resentido el coronadeño Johan Condega en el terreno de juego.
55'Afina la marca el equipo coronadeño, Cartaginés busca el gol en 55 minutos.
54'Presionando fuerte el conjunto brumoso en 54 minutos del complemento.
53'Gran acción de Bryan López, cerca el Cartaginés de la segunda anotación en 53 minutos.
51'Saque de manos para los locales.
50'Minuto 50 de la primera parte, el marcador permanece 1x0 gana el Cartaginés.
49'Saque de costado para los coronadeños.
48'Buen toque de balón de los brumosos al incio de la segunda parte del juego.
47'Arranca el complemento en el Fello Meza, el Club Sport Cartaginés y el Club Sport Uruguay disputan 3 puntos valiosos en la jornada 4 del Torneo de Verano 2014.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Finaliza la primera parte del juego entre el Club Sport Cartaginés y el Club Sport Uruguay de Coronado. Victoria parcial del conjunto brumoso 1x0 en el Fello Meza.
45'1 minuto de reposición.
44'Resentido el brumoso Andrés Flores en el terreno de juego.
43'Recta final de la primera parte. Marcador 1x0 en favor de los locales.
42'Saque lateral para los uruguayos.
40'En 40 minutos, la ventaja en el marcador es para el equipo Cartaginés, 1x0 sobre el Uruguay que intenta la paridad.
39'Resentido el coronadeño, Rudy Dawson en el terreno de juego.
36'Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego.
35'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Paulo Rodríguez, sale Gualberto Montenegro
33'Falta sobre Ochoa en el Uruguay, tiro libre para los visitantes.
32'Juego equilibrado con acciones ofensivas para ambos equipos.
31'Calienta Paolo Rodríguez en la suplencia del Uruguay de Coronado.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, el marcador es 1x0 en favor del Cartaginés.
29'Presiona con fuerza el conjunto coronadeño que busca la paridad en el marcador.
27'Saque de costado para el Cartaginés.
26'Buen ritmo de juego en 26 minutos de la primera parte.
25'Se pierde del empate el equipo uruguayo en una jugada donde Ochoa envía el balón por encima del arco del guardameta Luis Torres.
25'Amonestación de Gualberto Montenegro
24'¡GOOOOOOOOL! Kevin Vega abre el marcador para el Cartaginés en una muy buena acción de tiro libre en 22 minutos.
22'Gol de tiro libre de Kevin Vega
21'Fuerte la falta sobre Cardoso. Tiro libre para los brumosos.
20'Centro de Jiménez, nadie logra concretar la acción para el Cartaginés.
18'Nuevo saque de manos para los brumosos.
17'Muy cerca Paolo Cardoso, se pierde del primero el Cartaginés en una buena jugada de los locales.
15'En los primeros 15 minutos de juego, el marcador permanece empate a 0 en el Fello Meza.
14'Saque lateral para los brumosos.
13'Disparo potente pero desviado de Nestor Monge, cerca el Cartaginés en 13 minutos.
12'Partido con buen ritmo de juego y acciones ofensivas.
11'Saque lateral para el Uruguay en 11 minutos.
09'Y llegaba bien el conjunto local, reacciona bien el arquero Kevin Briceño del Uruguay.
08'Atento el arquero uruguayo frente a la presión del equipo Cartaginés.
06'Segundo remate del coronadeño Johan Condega en apenas 5 minutos de la primera parte.
04'Remate potente de media distancia de Johan Condega, atenta la defensa brumosa que envía el balón al corner.
03'Brumosos y coronadeños se enfrentan hoy por 3 puntos valiosos de la jornada 4 del Torneo de Verano 2014.
01'Da inicio el juego entre el Club Sport Cartaginés y el Uruguay de Coronado en el estadio Fello Meza de Cartago.