90'Segunda amonestación de Guzmán en el juego y se va expulsado
90'Expulsión de David Guzmán
90'Amonestación de David Guzmán
90'¡Gooooooooollllllllllll de Belén! Gran servicio de Guzmán, Santana frente al marco le gana el mano a mano al meta vedolaga, remata a portería y pone el juego 0x2
90'Gol de Ariel Santana asistido por David Guzmán
87'¡Ceeercaaa! Poltronieri cabecea sólo frente al marco pero González detiene le niega la igualdad en el resultado a los carmelos
83'A falta de 7 minutos del final del encuentro Carmelita no logra marcar la paridad del marcador
79'¡Ceeeraaa! Remate verdolaga dentro del área pero González atrapa el esférico y le dice no al gol carmelo
79'Buen despeje de la zaga belemita ante remate local
78'Cambio en Belén FC. Entra Bryan Vega, sale Ricardo Blanco
75'Quesada remata a marco pero el balón se fue desviado tras buena cobertura belemita
72'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Carlos Clark
72'Remate desviado de Blanco por el costado derecho
68'Amonestación de David Guzmán
65'Poltronieri ejecuta sin efecto córner para los locales
63'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Francisco Rodríguez, sale Adrían Marrero
60'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Arce, sale Anthony Acuña
59'¡Uuuyyy! Frente al marco Clark remata muy desviado y se pierde gran oportunidad para la igualdad del marcador
57'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Giovannie Cantillano
56'Poltronieri es amonestado por falta sobre Acosta
56'Amonestación de Brandon Poltronier
55'Fuera de juego de Blanco
50'Belén lucha por mantener la victoria con la que suma 3 puntos de mucha ayuda para alejarse de los últimos puestos en la tabla de posiciones
47'Se detiene el juego momentáneamente para atender a Quesada y Arrieta que quedan tendidos en el terreno de juego
46'Cambio en Belén FC. Entra David Guzmán, sale Randall Leal
45'Varela continúa sin dificultad pero el carmelo aún recibe asistencia médica
44'Cantillano y Varela se estrellan en el terreno de juego y reciben asistencia médica
40'Tiro libre belemita, ejecuta Varela
37'Marrero envía el balón muy lejos del marco
36'¡Oportunidad para Carmelita! Marrero ejecuta tiro libre muy cerca del área
35'Muy cerca del área Cantillano recibe falta
33'Fuerte falta de Arrieta sobre Clark lo deja con amarilla
33'Amonestación de Anibal Arrieta
31'Saque de manos belemita, ejecuta Rojas
28'Como si fuera un defensa el meta R. Fernández rechaza con los pies oportunidad para Belén
26'Contreras recorta ofensiva carmela con la mano y recibe amonestación
26'Amonestación de Ariel Contreras
23'Las acciones se empiezan a emparejar con la llegada del gol
20'¡Goooooooooooollllllllll de Belén! Tras buen remate de Acuña los visitantes se ponen en ventaja en el marcador
20'Gol de Anthony Acuña
19'Los locales tienen mayor cercanía con el marco rival pero sin peligro
16'¡Uy! El conjunto belemita desaprovecha ofensiva dentro del área, en esta oportunidad fue Blanco quien perdonó
15'Amonestación de Verny Ramírez
14'¡Ceeeeeercaaaa! Gran acción verdolaga pero Catillano se pierde ofensiva frente al marco
13'Amonestación de Adrían Marrero
13'Marrero comete falta sobre J. Mora y recibe amonestación
08'B. Poltronieri ejecuta córner para los locales
06'¡Peligro para Carmelita! Varela ejecuta tiro libre para los belemitas
05'Falta sobre Daniel Varela cerca del área
02'¡Uy! Buena ofensiva verdolaga, pero A. Arrieta recorta el ataque
01'Carmelita ya se enfrenta a Belén FC en el Morera Soto