EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
89'Se jugarán dos minutos adicionales
88'No tiene nombre lo que hizo Rodríguez, pifia tremenda del defensor y anotó el cuarto en su propio arco
87'Autogol de Michael Rodríguez
86'Se expulsó Brenes en pocos minutos ¡Una acción completamente innecesaria, tras perder tiempo!
85'Expulsión de Diego Brenes
84'Amonestación de Diego Brenes
83'Puntarenas FC domina el partido a su antojo
82'Se lesionó Yashin Bosques y está siendo atendido fuera de la cancha
81'Amonestación de Diego Brenes
80'¡Se salvó de forma increíble el equipo de Pérez Zeledón! Dos palos fueron golpeados de forma consecutiva, por parte del cuadro local
78'Brunet Hay disparó, pero muy desviado
75'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Luis Martínez, sale Daniel Quirós
74'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Allan Miranda, sale Jeikel Venegas
72'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Cristian Blanco, sale Jefrey Montoya
70'Expulsaron a Vinicio Quirós, asistente técnico de Pérez Zeledón
69'Amonestación de José Sánchez
68'¡Cayó el tercero! Quirós definió de gran forma y puso un tanto más en el arco de Pérez Zeledón
67'Gol de Daniel Quirós
65'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Yashin Bosques, sale Franklin Chacón
62'Francisco Flores remató, por fuera
60'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Henry Cooper, sale Daniel Ramírez
59'Se lesionó Daniel Ramírez, posiblemente salga sustituido.
57'Los visitantes siguen buscando la ofensiva, Puntarenas escogió la vía del contragolpe
53'¡Falló Ronchetti! ¡Su remate golpeó el palo y aún no logra el descuento el equipo visitante!
49'¡Cerca, Alvarado! Cabeceó, pero la pelota se fue por fuera
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra FabriZio Ronchetti, sale Rigoberto Salas
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
43'Se jugará un minuto adicional
40'Pérez Zeledón no tiene ideas en ofensiva
36'¿Qué hiciste, Quirós? El jugador tenía una opción clarísima y la envió por fuera
31'¡De lo que se salvó, Puntarenas! Ramírez disparó y golpeó el arco defendido por Víctor Bolívar
28'Pérez Zeledón es el equipo que tiene mayor posesión de pelota. Pero, no aprovecha.
23'Amonestación de Luis Carlos Barrantes
22'¡GOOOOOOL! Wong aprovechó una buena jugada de Vergara y anotó el segundo ¡Gana con facilidad el cuadro local!
21'Gol de Roberto Wong asistido por Yamir Vergara
18'Posterior al gol, PZ lo sigue intentando en ofensiva
14'¡Gran pase de Diego Brenes, que Daniel Quirós aprovechó de excelente forma! ¡Montoya se avivó y marcó el primero!
13'Gol de Jefrey Montoya asistido por Daniel Quirós
11'¡Casi, Francisco Flores! El lateral disparó y casi marca ¡Primera acción de peligro por parte de los locales!
09'Los locales se defienden y no cuentan con la profundidad necesaria para poder atacar constantemente
05'Pérez Zeledón domina estos primeros minutos del partido
01'¡Ya se juega el partido! Hubo un pequeño incidente con los tacos del arquero visitante, pero ya dio inicio el encuentro