90'Finaliza el encuentro en el Estadio Labrador. Victoria del equipo universitario 2x1 frente al cuadro coronadeño.
90'Sobre los 90 minutos, recta final del encuentro.
89'3 minutos de reposición.
88'Cambio en UCR. Entra Leonardo Madrigal, sale Jeremy Araya
86'Saque de costado en favor de la UCR.
85'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Lucas Emanuel
84'Prepara nueva variante el equipo académico.
81'Saque lateral en favor de los visitantes.
80'A 10 minutos del final, marcador 2x1 en favor de los universitarios.
78'Resentido Lucas Gómez en el terreno de juego.
77'Cambio en UCR. Entra Daniel Valenciano, sale Jorge Barboza
77'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Kendall Grant, sale Freddy Álvarez
76'Prepara variante el conjunto local.
75'¡GOOOOOL! Lucas Emanuel Gómez anota de cabeza el segundo tanto para la UCR y pone la ventaja en el marcador.
73'Gol de cabeza de Lucas Emanuel
72'Presionan fuerte los universitarios en medio campo.
71'Saque de manos para los universitarios, a cobrar Fernando Paniagua.
69'Remate potente de Freddy Álvarez, atento el arquero Carlos Méndez.
65'En 65 minutos del complemento, se mantiene el marcador empate a 1.
62'Salta seguro Carlos Méndez tras el balón, en una acción del conjunto coronadeño en 62 minutos.
60'60 minutos del complemento, marcador 1x1 en el Labrador.
59'Remate potente pero desviado de "La Flecha" Barboza en la UCR.
57'Amonestación de Rudy Dawson
56'Saque de costado para los universitarios.
55'En 55 minutos del complemento, se mantiene el marcador empate a 1.
54'Amonestación de Lucas Emanuel
53'Saque lateral para el Uruguay.
48'Calientan las variantes en el cuadro universitario.
46'Incia el complemento en el Estadio Labrador. El Club Sport Uruguay y la UCR disputan 3 pts de la jornada #7 del Torneo de Verano 2014.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre la UCR y el Club Sport Uruguay en el estadio Labrador. Marcador 1x1.
45'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Gualberto Montenegro, sale Jeikol Peterking
45'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Villalobos, sale José Luis López
44'Amonestación de Jose Vargas
43'¡GOOOOOL" Freddy Álvarez marca el empate para el equipo uruguayo en 41 minutos.
42'Amonestación de Andrés Núñez
42'Amonestación de Carlos Méndez
41'Gol de Freddy Álvarez
40'A 5 minutos del final, la ventaja en el marcador es para el equipo universitario.
38'Saque de costado para los visitantes, a cobrar Andrés Núnez.
37'Ya calientan las variantes en el cuadro local.
36'En busca de la paridad en el marcador el conjunto lechero en 36 minutos de juego.
32'¡GOOOOOL! Jorge "La Flecha" Barboza abre la cuenta en el estadio Labrador. Marcador 1x0 en 32 minutos.
31'Gol de Jorge Barboza
29'Se salva el conjunto universitario. Determinante la participación del arquero Carlos Méndez en 29 minutos.
28'Remate de Lucas Gómez que se estrella en la barrera defensiva coronadeña.
27'Se planta bien en defensa el conjunto universitario.
24'Saque de manos para la UCR.
23'El Club Sport Uruguay intenta recuperar la posesión de la pelota.
21'Con mayor posesión del balón el equipo UCR sobre los 21 minutos.
20'No hay goles en el Estadio Labrador en 20 minutos de juego.
19'En 19 minutos, no hay mayor peligro en los arcos de ambos conjuntos.
18'Saque lateral para los universitarios.
17'Resentido el arquero coronadeño, Kevin Briceño.
15'Tiro libre en buena ubicación para los académicos.
14'Sale bien el arquero Carlos Méndez, que impide el primero del Uruguay.
10'Primeros 10 minutos de juego, marcador 0x0 en el Labrador.
08'Dificultad para concretar las acciones en el conjunto uruguayo, en 8 minutos de juego.
07'Nuevo saque de costado para los estudiantiles.
05'Primeros 5 minutos de juego, juego rápido en las primeras acciones ofensivas.
04'Saque de manos para los visitantes.
03'Disparo del universitario Jorge Ramírez, directo a las manos del arquero coronadeño.
02'Coronadeños y universitarios disputan hoy 3 pts valiosos de la jornada #7 del Torneo de Verano 2014.
01'Da inicio el juego entre el Club Sport Uruguay y la UCR en el Estadio Labrador.